ШароминБайк
Опытный
- Дней с нами
- 195
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 52
не он правильный..Ты реально за такое короткое время успел оприходовать 24 промика 2.5/3 ?
Да ты маньячела
За два часа спустил на МегаМаркете 12.000 рублей, ну и транжира же ты
200+Это на сколько номеров в целом?для статистики интересно
Я пошутил,скобки как бы на это намекают,а если серьезно, проспал вспышку,твои проблемы,я всякие "воу2500" не отоваривал, со смайликами все в отмену ушли, и Сбол не ломал,но не ною , я и эти 1500/2000 не фармил, 5 штук взял и все, хотя есть под них нужды, всё будет в мае.Так сказал, будто фармилка работала целый день, либо тут все терминаторы по твоему и могут 24х7 следить за темой?
за апрель = придут в смс в мае промикимне ничего не приходило, хотя в апреле несколько новых заказов делал
Да здесь таких принимающих очередь до Луны и обратно, проблема в том, что из дающих очереди нет вообще.приму в дар за плюсик в репу 1500/2000
Кусочек сала,мсье.Гуманно,и выходит легко.Как собачке скормить конфетку на ниточке и вытащить обратно
И ты весь год смотрел как я голодаю и молчал?Че вы все размышляете? Все работает уж год как. Другое дело как сделать больше двух раз
1,5/2 и 2,5/3 и 3/4 появились в общем доступе и прожили несколько часов 24.04.2024Подскажите, 1,5/2 и 2,5/3 куда приходили? В смс или в личку?
У меня только 30 новорегов в апреле и только на один из них пришло 500/1000. Все остальные промики - фигня...
ты услышал выше , я твой не пользовал , он девственный .. отдай его .. кому посчитаешь нужнымза апрель = придут в смс в мае промики
после получения заказа = приходит всегда сразу только 2/6 на шмотки
Ага, будут будут, мы днюху празднуем аж три Бояна порвали))8-9 мая будут жирные промо
Это цифры на клаве просто залипаютТы реально за такое короткое время успел оприходовать 24 промика 2.5/3 ?
Да ты маньячела
За два часа спустил на МегаМаркете 12.000 рублей, ну и транжира же ты
наверно ждал когда будет голодный обмок ..И ты весь год смотрел как я голодаю и молчал?