gopher
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.773
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.890
Чет бред, там у них автономность вроде под 10 часов или чуть меньшеПосмотреть вложение 769955
вот реальные цифры как раз показывает
Это на сколько номеров в целом?для статистики интереснопросто ради статистики за АПРЕЛЕЛЬ:
повторных заказа = всего 2
1/2 суперы / 2/4 фигня разная
новореги 33 = 1,5/2 /// 24 = 2,5/3
по повторам как видим = полный провал в апреле
ничего лучше в смс чем = 1/2 на суперы и 2/4 без суперов в апреле не было
зато в плане новорегов в апреле = всё вполне прилично
рефки друзей 1/4 = уже 3-й месяц ни 1 поступления
как убрали их из суперов = они стали 100% неликвидом
10 циклов, он новый.Чет бред, там у них автономность вроде под 10 часов или чуть меньше
Или это типа со временем так батарея деграднула? Скок ноуту по возрасту?
мне ничего не приходило, хотя в апреле несколько новых заказов делалзато в плане новорегов в апреле = всё вполне прилично
Ну скажите,что там ВСЕ использованные, а то ведь жаба уже начала душить. СКАЖИТЕ!!!!
там просто один 1/2Ну скажите,что там ВСЕ использованные, а то ведь жаба уже начала душить. СКАЖИТЕ!!!!
Мы с вами с одного дня регистрацииА мне 37 дней не хватает. Твоя надежда умирает последней, а моя уже умерла... Счастливчик!
Подскажите, 1,5/2 и 2,5/3 куда приходили? В смс или в личку?просто ради статистики за АПРЕЛЕЛЬ:
Даже типа 2/6, зайцы, сэйлы и волки не приходили?мне ничего не приходило, хотя в апреле несколько новых заказов делал
промики общие были доступны пару часов неделю назад.Подскажите, 1,5/2 и 2,5/3 куда приходили? В смс или в личку?
У меня только 30 новорегов в апреле и только на один из них пришло 500/1000. Все остальные промики - фигня...
Тигра, что ты там такое заказал в 2.5/3? Можно в личку, крайне любопытно.просто ради статистики за АПРЕЛЕЛЬ:
Ааа, я поняла, что эти номиналы приходили на новорегов..промики общие были доступны пару часов неделю назад.
так ведь не факт - что многие могут так и делать с ОДНОРАЗОВЫМИ ПРОМИКАМИможно выкладывать юзаные чисто поугарать, они ж это не поймут. будут думать, что не успели
Ну это жесть....можно выкладывать юзаные чисто поугарать, они ж это не поймут. будут думать, что не успели
Как собачке скормить конфетку на ниточке и вытащить обратноНу это жесть....
Ты реально за такое короткое время успел оприходовать 24 промика 2.5/3 ?новореги 33 = 1,5/2 /// 24 = 2,5/3
Сразу видно человек бы готов ко всему )) я только три оприходовать успел))Ты реально за такое короткое время успел оприходовать 24 промика 2.5/3 ?
Да ты маньячела
За два часа спустил на МегаМаркете 12.000 рублей, ну и транжира же ты
я два 1.5/2 и четыре 2.5/3. Готов не былСразу видно человек бы готов ко всему )) я только три оприходовать успел))