Killdozer
Король флуда
- Дней с нами
- 556
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 982
а хаха, мне как опекуну трех котов-инвалидов проход без очереди
- Сообщение №19.768
- Сообщение №19.762
а хаха, мне как опекуну трех котов-инвалидов проход без очереди
- Сообщение №19.768
- Сообщение №19.762
поч, скок держит
они кастраты, а это привилегия на спокойствиеа хаха, мне как опекуну трех котов-инвалидов проход без очереди
Так сказал, будто фармилка работала целый день, либо тут все терминаторы по твоему и могут 24х7 следить за темой?Ну существует альтернативное мнение, чем больше промо останется неиспользованых тем жирнее будут новые в мае, так что держитесь до последнего у кого остались, никаких добрых жестов, все взрослые люди, не нафармили так не судьба, нужен жирный май.))
Люди, чтооооо там?Юмани*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Очень надеюсь, что 1000/2000Люди, чтооооо там?
И не говори. Я, конечно, всё понимаю, тут из серииВОТ ЭТА ХЕРНЯ - В 100 РАЗ ХУЖЕ НАШЕЙ ХЕРНИ С ПАНДОЙ
Ну скажите,что там ВСЕ использованные, а то ведь жаба уже начала душить. СКАЖИТЕ!!!!Юмани*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Там номер его кошелька юманиЛюди, чтооооо там?
33 лайка не хватает, надеюсь промо буду жить как наберуЮмани*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А мне 37 дней не хватает. Твоя надежда умирает последней, а моя уже умерла... Счастливчик!33 лайка не хватает, надеюсь промо буду жить как наберу
Ты барыга что-ли? Что можно было купить на 72к за пару часов??просто ради статистики за АПРЕЛЕЛЬ:
повторных заказа = всего 2
1/2 суперы / 2/4 фигня разная
новореги 33 = 1,5/2 /// 24 = 2,5/3
по повторам как видим = полный провал в апреле
ничего лучше в смс чем = 1/2 на суперы и 2/4 без суперов в апреле не было
зато в плане новорегов в апреле = всё вполне прилично
рефки друзей 1/4 = уже 3-й месяц ни 1 поступления
как убрали их из суперов = они стали 100% неликвидом