Это Дед Мороз только поможет.Есть тв бокс на s905x3 хотя б 3ГБ ram до 25 баксов без купона?
Полно таких у мяБлин, горят 15,96$-16,96. Есть у кого прод, который в течении 1-2 часа шлет?)
Вообще не идет. Никак. Поди Бабайченок постарался.ТВ бокс S10 Mini, Amlogic S905W, 2\16, Android 8.1 - $16
https://www.aliexpress.ru/item/-/32994137462.html
У меня кроет, может в бане, пробуйте..
..клозы на дальнейшую отоварку не влияют.
Все равно нету дешевых похоже. А за 35+- проще взять микул на атв, он хоть оптимизирован, пусть и 2 рамЭто Дед Мороз только поможет.
Бывает 2 или 4 гб оперативки.
Лучше дешевую брать s905x2, он холодней, для дешевых приставок с плохим охлаждением это критично.
Есть 4\32 за 2500 руб но я хз на каком чипе, если надо могу ссылку датьВсе равно нету дешевых похоже. А за 35+- проще взять микул на атв, он хоть оптимизирован, пусть и 2 рам
За 2500 варианты есть, я ищу за копейку на рубль купить)Есть 4\32 за 2500 руб но я хз на каком чипе, если надо могу ссылку дать
Я обещал, да, заказал вчера, прод ещё не отправил, и как мне советовать при таком раскладе?обещали позже выложить ..когда чел вкурит тему.. я бы тож приобрел...
Тв боксы не берите пока, часто фуфел всякий продают, глубоко изучаю тему,
сегодня-завтра выложу ссылку.
По русски будет примерно так: я сказал что выложу годноту, и я выложил, только у вас документов нету, и я вам ее не отдам. А отдам, когда брать ее не будет смысла, потому что я настоящий мипедовецТак как товар пока не бане, поставлю хайд на ссылки до завтра до утра.
я сказал что выложу годноту, и я выложил, только у вас документов нету, и я вам ее не отдам
Трудно всем угодить, информации перед хайдом более чем достаточно для самостоятельной покупки.Это ж мипед тут после того как ссылку на товар выкладывают товар через 5 секунд в бан попадает. я СЕГОДНЯ по этой же ссылке не смог купить-забанило. Купил такой же у другого прода.
Не стоит слепо доверять обзорщикам, у этого технозона аж харя трескается в экран не лезет, но по технике слабоват, куча оговорок.Тв бокс Tv Stick Amlogic S905Y2, зацепил меня при просмотре 2020 топ 5 от технозона,
он занял 2-ое место после угоса.
Не стоит слепо доверять обзорщикам, у этого технозона аж харя трескается в экран не лезет, но по технике слабоват, куча оговорок.
Короче. То что предложено выше Serg_Lenin не лучшая на сегодняшний день покупка .
Завтра выложу ссылку своего варианта, как договорюсь с китом чтобы давал трек сразу, а отсылал позже. В наличии у него пока нет, ожидает в течении недели, кому не горит, лучше подождите.
а по чем была такая болгарка , иногда нужна бывает в гараж ходить, чтобы не с монтировкой, тк ключи часто теряются