Килиманджаро
HE MODERATOR
- Дней с нами
- 3.863
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 5.157
ну пи*да твоей печени.(( зачем вы гробите этой Х*йней свое здоровье? осуждаюВот еще пару сотен 16\17 затарю и спать пойду
Духан, наверно, знатный стоит )Вот еще пару сотен 16\17 затарю и спать пойду
а че за секретные чертежи в блокнотике?Вот еще пару сотен 16\17 затарю и спать пойду
Посмотреть вложение 143243
Самое главное что Он не байбай как многие тут думали. байбайка бы паркер свой подсунул.а тут обычная ручка.а че за секретные чертежи в блокнотике?
как,не забанило,отправил?Ток купил по 2 шт каждого
Да. Ожидает отправки.Ну
как,не забанило,отправил?
Всё равно на обоях спалился.)Самое главное что Он не байбай как многие тут думали. байбайка бы паркер свой подсунул.а тут обычная ручка.
АбузякиДа. Ожидает отправки.
Это ж мипед тут после того как ссылку на товар выкладывают товар через 5 секунд в бан попадает. я СЕГОДНЯ по этой же ссылке не смог купить-забанило. Купил такой же у другого прода.
Стоит такой на рабочем компе только на 240гб второй год полет нормальный!Рекомендую прода крохотных SSD на 48 гигов https://aliexpress.ru/item/4000493839717.html
Магаз российский, доставка ПР из Шарапово, цена только в рублях.
Заказ вчера 19:35 , сегодня в 10:00 - "заказ отправлен".
48 гигов.. не смешите меня... это только если под XPСтоит такой на рабочем компе только на 240гб второй год полет нормальный!
Возьму пожалуй на старенький ноут, чисто под систему всегда пригодится.
можно ссылку?Пусковое для машины никто не находил под купон? на 2-3 странице скидывали, но там закончилось. Я сейчас только корпуса с обвязкой нахожу, но там еще акум нужен и непонятно какой.
какую ссылку? я сам спрашиваю, где бы найти)можно ссылку?
ссылку на корпус. Найти на Али то можно, но очень хорошие отзывы только на 70маи и блитсвольф, а это не под купонкакую ссылку? я сам спрашиваю, где бы найти)