AculcaShark
Флудер
- Дней с нами
- 2.799
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 527
Глянь личку. Кинул ссыль!Маякните пожалуйста, люди добрые, если ещё повербанк попадётся какой нибудь, а то не успел
Глянь личку. Кинул ссыль!Маякните пожалуйста, люди добрые, если ещё повербанк попадётся какой нибудь, а то не успел
и мне если можно, специально зарегистрировался)Глянь личку. Кинул ссыль!
Странный прод,уже не первый раз выкладывает купоны 5/9$ на ПБ 10000 мАч,потом меняет на 5/39$.Ладно раз ошибся,но это уже третий раз.Уже исправил на 5/39$
Успел взять 1 купон, только доставка в мою страну платная (3 usd) и powerbank за 7 долларов уже не такой привлекательный.Новый магазин --Ссылка удалена--открылся 30 июня,есть купоны $5/$9,отправит или нет,вопрос.
А кто нибудь находил более менее нормальные латунные водопроводные краны на али ?
Чет дорого как то. Я про DN15 . Я по похожим ценам из нержавейки набрал , но как то жалко ставить их в водопровод на полив .Тоже искал краны, все какие-то неприглядные. Пока взял на пробу такой
195р выходит из китая.KUULAA power Bank 10000 мАч - c купоном продавца 5/9 и ДНВ получается неплохая цена
--Ссылка удалена--
у меня выходит 169,43р кинул в ожидание оплаты, пущай ждет второго ДНВ R2_4_2195р выходит из китая.
я просто черный хочу)у меня выходит 169,43р кинул в ожидание оплаты, пущай ждет второго ДНВ R2_4_2
прод нулевый, магазин новый, большая вероятность что кидок, вот думаю платить или как, до второго купона еще есть времяя просто черный хочу)
Прод не игнорирует и отвечает на сообщения. Есть вероятность что отправит иначе нафига ему терять время на разговоры после заказа)прод нулевый, магазин новый, большая вероятность что кидок, вот думаю платить или как, до второго купона еще есть время
P.S. Черный на солнце больше греться будет , поэтому предпочитаю светлые
взял на заметку , кроны нужны--Ссылка удалена-- от usb около 5 баксов ... и вроде цена кАэф но ложка дегтя имеется ... полная зарядка акб до 8.36 вольт (там последовательно 2 аккумулятора связано 4,2+4,2=8.4в) реально там окколо 200ma не больше) , разряжаются до 6 вольт потом защита обрубает
есть плюсы нету повышающего преобразователя который дает помехи но и дает стабильно 9 вольт
Добавлю инфу по ПБ,прод дал трек ПР-отправление еще не принято Почтой России,вес 231 гр,адрес и ФИО мои.Заказал,вышло 3.87$ с дост из России,посмотрим,отправит или нет.
заказал другой немного и из китая, пока ожидает отправкиДобавлю инфу по ПБ,прод дал трек ПР-отправление еще не принято Почтой России,вес 231 гр,адрес и ФИО мои.