Яго Первый
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.158
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.186
С этим уже можно уверенно говорить -220mA - "T6"
а "греется / не греется" это совсем не про то.хрень на постном масле
С этим уже можно уверенно говорить -220mA - "T6"
а "греется / не греется" это совсем не про то.хрень на постном масле
Брал свой Т6 по ссылке из теста фонарей Алексгайвера. Так же как в видео, мой берет 1А на макс яркости. Заказывал года два назад, может что-то и поменялось. На фото в отзывах вроде такие же фонари (надпись сбоку - название магаза). Ссылка на продавца https://ru.aliexpress.com/item/-/32324064133.htmlПочитал обзоры, всё ясно, мне прислали хрень на постном масле. Нормальный Т6 с алика потребляет от 700mA и светит на 200-300 метров, а мой 220mA и через 15-20 метров уже не видно ничего при фокусе пучка. Будем брать другой, по хорошим отзывам.
Дождитесь, когда посылка попадёт в лапки почты России, после этого инфа о получателе иногда обновляется.,сервисы отслеж показывают,что индекс получателя не мой
Остается только ждать.Уже несколько раз продаваны давали чужие треки и так же изначально показывало другой индекс получателя.Что бы индекс менялся после поступления посылки в Россию,что то не припомню.Дождитесь, когда посылка попадёт в лапки почты России, после этого инфа о получателе иногда обновляется.
нафига вам этот прожектор на 300 метров? теловыделения кстати тоже жарят лоб?Почитал обзоры, всё ясно, мне прислали хрень на постном масле. Нормальный Т6 с алика потребляет от 700mA и светит на 200-300 метров, а мой 220mA и через 15-20 метров уже не видно ничего при фокусе пучка. Будем брать другой, по хорошим отзывам.
У меня ручной фонарь, лоб тепла не чует )))нафига вам этот прожектор на 300 метров? теловыделения кстати тоже жарят лоб?
для машины и по дому вашего T6 low хватит за глаза юзаю 2 года, кстати их надо дорабатывать эти фонари, иначе литий они ниже 2 в разряжают, я поставил плату tp4056 и выставил уровень разряда лития до 3 вольт, заряжаю вытаскиваю и в томо4... при таком режиме литий должен очень долго прожить
ссылко дайте которые с защитой и более менее человеческие, купонные ссылки)у меня их припасено.
Понял, буду иметь в виду. Да, смарты выключаются по разряду когда напруга на аккуме 3,2V.
У тебя Конвой есть?У меня ручной фонарь, лоб тепла не чует )))
Нафиг мне слабые фонари, налобник есть и на 3 батареи формата D (в офлайне брал с диодом XP-E), фото посмотрите. Хотел дальбойник на Т6, а прислали хреновину. Уже заказал на L2, но уже у продавана где отзывы хорошие по фонарям. Насчёт платки, есть такие, но проще литий с защитой воткнуть, у меня их припасено.
В 3300 раз больше? Там же вроде 100 Ом стоит...Резистор R5 меняем на 330 кОм и нижний предел разряда поднимается до 3.15В
Если бы у меня был Конвой, искал бы я задрипаный китайский Т6? Ну подкинь будь добр хороший недорогой Конвой с Али, я уж не знаю сколько он будет стоить, если больше 10 баксов, то не нужно.У тебя Конвой есть?
ты попробуй сначала а потом пиши радостные смсВ 3300 раз больше? Там же вроде 100 Ом стоит...
он стоит больше 10,но этого того стоит.Если бы у меня был Конвой, искал бы я задрипаный китайский Т6? Ну подкинь будь добр хороший недорогой Конвой с Али, я уж не знаю сколько он будет стоить, если больше 10 баксов, то не нужно.
Я подумал вдруг ошибка, чё сразу так с издевкой отвечать?ты попробуй сначала а потом пиши радостные смс
Нормальный клон Конвоя С8:Ну подкинь будь добр хороший недорогой Конвой с Али, я уж не знаю сколько он будет стоить, если больше 10 баксов, то не нужно.