faza20
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.806
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.650
добивку, и отменить.полезного купить на 32 цента
добивку, и отменить.полезного купить на 32 цента
Спасибо тому, кто её выложил в тему с купонами. За 30р я его может вторым возьму в поход.)Заказал фикс Workpro, думаю за 30р должен быть неплохой нож. На рыбалку, за грибами ходить сгодится . Спасибо Алине за ссылку.
Хочется еще больше ножей)НОЖ WorkPro
Что то у меня клозит этот лот. 3 раза пробовал, сразу клоз.
С первого раза купил ножЧто то у меня клозит этот лот. 3 раза пробовал, сразу клоз.
тоже не получается заказатьаналогично
так и не взял
Да. Ерунда. Согласна. Больше похож на пилу.Получил вчера фикс Mossy Oak. Чего-то он мне не зашел, очень тяжелый, рукоятка и ножны из abs-пластика. В руках ощущается, да и выглядит, дешево. Рукоятка по размеру рассчитана на снежного человека наверное. Из-за своих габаритов и веса навряд ли его захочется брать с собой с поход. В общем, не рекомендую. Наверное складной должен быть лучше.
Да. Ерунда. Согласна. Больше похож на пилу.
за грибами ходиьт пойдет?
или может кто подскажеть годный для этого нож?
на али видел с кисточкой какие то стремные.
покупал за грибами вертикально выкидной-вкидной) нож под старый $6+7 купон, очень удобно,за грибами ходиьт пойдет?
Мне даже позвонила на телефон китаянка от Воркпро с просьбами об отмене, заказ был с основы. Сумку не предлагали, была вежливо послана. Ссылку можно на сумку которую на замену предлагали?кстати. прод ноет про отвертки - отменить просит заказы. взамен сумку предалгает, которая с купоном 12/12 была.
нах она мне
Мне даже позвонила на телефон китаянка от Воркпро с просьбами об отмене, заказ был с основы. Сумку не предлагали, была вежливо послана. Ссылку можно на сумку которую на замену предлагали?
Может лучше чуть дороже, но Morra взять вне Али?за грибами ходиьт пойдет?
на али видел с кисточкой какие то стремные.
Магнитный Ugreen и есть посредственный в сравнение с их обычным среднестатистическим зарядным кабелем. На сколько я знаю, у них очень слабо держатся магнитные коннекторы.у меня, к примеру, в телефе нет джека и только тайпС, мне не имеет никакого смысла от такого кабеля
но а вообще вопрос был в том, что в чем прикол именно магнитных
вот будет, например, хороший югрин за 2.5$ и посредственный магнитный
я бы тут выбрал самый простой югрин, а за магнитный югрин меня бы жаба душила еще переплачивать