Imperator78Scam
Опытный
- Дней с нами
- 1.590
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 57
Никогда такого не было и вот опять снова (c)Снова ерунда творится.
Конкурс https://mipped.com/f/threads/kljuchi-dlja-proksi-servisa-good-proxies-ru-na-3-dnja.111384/
С утра опять куча уведомлений о выигрыше
Что значит не умею правильно оформлять розыгрыш? Что конкретно не так оформил? Моя вина, что розыгрыш не завершается? Каким образом, если это так?Снова глюки с розыгрышем
Не знаю глюк это или просто товарищ не может правильно оформить свой розыгрыш. Причем напрягает то, что периодически приходят одни и те же оповещения о выигрыше по несколько раз. Уже пожалел, что снова поучаствовал. Другие розыгрыши вроде не глючат.
Это не ко мне вопросы, надеюсь администрация уже решает проблему с розыгрышами, может как-то скажут тебе потом, что случилось.Что значит не умею правильно оформлять розыгрыш? Что конкретно не так оформил? Моя вина, что розыгрыш не завершается? Каким образом, если это так?
Надо не удалить, а починить розыгрыши, чтобы заработала автоматическая отправка призов.
выйграл в розыгрыше постоянно уведы присылаются каждый час тупо, удалите уже его.---------Двойное сообщение соединено: ---------Скриншот 20-07-2020 02:47:40.png
skrinshoter.ru
Лол если включить мозги и посмотреть на количество сообщений будет понятноЭто как так он новый пользователь с датой регистрацией с 5 Ноя 2017
Открою тебе маленький секрет, мой глупый друг, но этот статус явно не должен выдаваться по количеству сообщений, как и твой Знающий с 21 днём регистрацииЛол если включить мозги и посмотреть на количество сообщений будет понятно