Шлакоблокунь
Король флуда
- Дней с нами
- 2.777
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 424
Заметил, что на ноупрайм акках кейс падает одновременно на все мои запущенные акки через часа 4 примерно+-10 минут
по 1р, хватит писать про нопраймЗаметил, что на ноупрайм акках кейс падает одновременно на все мои запущенные акки через часа 4 примерно+-10 минут
Именно так, дапо 1р
вот это хз, по идее нет. хотя количество новых перевалило за 1к, через недельку цена опуститсяКогда сброс происходит? С выходом нового кейса был сброс?
полностью согласен и всю неделю будут выбивать ящик и ронять ценусброс был сегодня
учитывая как он дропается, быстро цена не упадет, у паштета выложили что новый кейс из 33 акков упал только на 2полностью согласен и всю неделю будут выбивать ящик и ронять цену
При чем тут операция конечно неизвестно)Акк с праймом, без операции. Ящик выпадает. Посмотреть вложение 148443
Конечно выпадает, зачем ты это вообще написал сообщение? Еще и скрин приложил,Акк с праймом, без операции. Ящик выпадает. Посмотреть вложение 148443
О, эксперт, ящик ниже 60 не уйдёт на первой неделевот это хз, по идее нет. хотя количество новых перевалило за 1к, через недельку цена опустится
если сегодня новый ящик плюс обнуление, плюс толпа на карантине, цена бы сильно обвалилась, это нелогично, в валве работают логичные
думаю завтра, после завтра обнуление, пара дней и до 10р
---------Двойное сообщение соединено: ---------сегодня среда, вот мы и узнали когда сбрасывают дроп
всю ночь стоял в дм, не получил даже кейса за 2 копейкинихуище не падает уже часов 5, все праймы, но голые
это норм?
ну вообще, я 4 кейса выбил вчера когда после 4х часов киллы поделал, а так не падаловсю ночь стоял в дм, не получил даже кейса за 2 копейки
мне ток что выпала сувенирная коробка от кобла 2015, я ее открыл и там сувенирный длор поношенный, единственный в миремне вообще выпали кейсы из операции гидра и браво
ты бы еще за граффити написалупала запретная зона...
Не расстраивайся, ты такой не одинупала запретная зона...