В среду "обнуление" дроп-листа же) Как раз либо 10 минут, либо 1-2 часа (я уже сбился).Через 6 часов на дезматче с командой +right выпал кусок говна за 1.5 рубля. Следующий кейс выпадет теперь не раньше чем через неделю(
Обнуление на кейсы не распространяется, у кейсов строго через неделю+ идет след. дропВ среду "обнуление" дроп-листа же) Как раз либо 10 минут, либо 1-2 часа (я уже сбился).
Лично у меня за 3+ часа на 7 аккаунтах дроп только 1: кейс Опасной зоны. И на данный момент дропа нет
У меня на прайме выпал за 5 часов, на нонпрайме за 10 минут.Хоть у кого-то кейсы падают? Я в дм кручусь, там вообще никому не падает
У меня только что вообще опыт не начислили, а из дропов только за неделю вижу. Валв переели на 1 апреля кажется, шикарные шутки у нихУ меня на прайме выпал за 5 часов, на нонпрайме за 10 минут.
Сейчас 3ий аккаунт уже час стоит,пока пусто
на ноупрайме не новый же выпал?У меня на прайме выпал за 5 часов, на нонпрайме за 10 минут.
Сейчас 3ий аккаунт уже час стоит,пока пусто
За часов 9 не хуя не выпало))Хоть у кого-то кейсы падают? Я в дм кручусь, там вообще никому не падает
значит свой дроп выбил в другой деньЗа часов 9 не хуя не выпало))
Вот только что призма 1 выпала))значит свой дроп выбил в другой день
поздравляю, представь что это 2, внешне они не отличаютсяВот только что призма 1 выпала))
Спасибо, так и сделаюпоздравляю, представь что это 2, внешне они не отличаются
Новый нигде не выпал.А
на ноупрайме не новый же выпал?
бля,топовый советпоздравляю, представь что это 2, внешне они не отличаются