Leon7447
Король флуда
- Дней с нами
- 1.362
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 67
ну я такие как раз и вешаю больше влезет )Разумеется) А от таких бирж как Linkslot достаточно повесить 468х60. Это самый популярный размер.
ну я такие как раз и вешаю больше влезет )Разумеется) А от таких бирж как Linkslot достаточно повесить 468х60. Это самый популярный размер.
Привет. На этом копейки зарабатываютИ у кого сколько в день выходит?
Привет. Цент в день, ну клево) Цент доллар бережет))цент в день спокойно
тут фигня в том, что блеклист сайтов с их ссылками обновляется через день - и туда бабахают немало. к примеру, вконтакте у них в бане
воспользовался сайтом из блеклиста - привет бан. восстановить нельзя. сам уже вляпался
Хех, а вы по тонкому льду ходите... Цент в день, если им не заниматься... срать комментариями можно хоть весь деньПривет. Цент в день, ну клево) Цент доллар бережет))
Ты про какой блеклист? Где он?
Хех, а вы по тонкому льду ходите... Цент в день, если им не заниматься... срать комментариями можно хоть весь день
Вооон он, синенький. Перечень большой, поэтому не стану переносить его сюда текстом - сами посмотрите
Посмотреть вложение 387381Посмотреть вложение 387384
Хех, а вы по тонкому льду ходите... Цент в день, если им не заниматься... срать комментариями можно хоть весь день
Вооон он, синенький. Перечень большой, поэтому не стану переносить его сюда текстом - сами посмотрите
Посмотреть вложение 387381Посмотреть вложение 387384
А кто будет лить туда качественный живой трафик. Это же не выгодно. Для нормального трафика есть adcense, рся и партнеркиСкажу честно, траффик туда можно лить.
Просто сайту нужен качественный траффик. И не абы какой (у них заблочены почти все программы автоматического сёрфинга и банятся как появляются новые), забанен вконтакте как low quality traffic...
Если есть вариант надыбать траффик, научите меня плз! Я сайт свой хочу раскрутить
Думаю это глупости. Такие биржи создаются для приема бот трафика. Видимо качественный бот трафик это живой трафик.Ну, качественный траффик и потенциальные клиенты буксов - это оооочень разные вещи, как я считаю
Я имел в виду, что они пишут, что откровенное ботоводство не допускается.
из всех сайтов стабильно платит за показы вот этот в сатошах, делать ничего не нужно только разместить скрипт на сайте но нужно больше уникального трафика для показа тогда будет неплохо получатьсяИ у кого сколько в день выходит?
Смотря какого бота. Если сам трафик сделаешь, тогда заставишьпринять бот трафик - не проблема. что с ним дальше делать - а вот ничего! ты не заставишь бота прыгнуть на другую страницу...
Сколько выходит за 1000 показов у тебя?из всех сайтов стабильно платит за показы вот этот в сатошах, делать ничего не нужно только разместить скрипт на сайте но нужно больше уникального трафика для показа тогда будет неплохо получаться
по разному я просто гоняю сайт через накрутку бесплатного трафика в среднем выходит 20 - 30 сатоши, но засчитывает уникального трафика из 1000 где то 15 - 30, я не пробовал ваш трафик который платный может он больше будет уникального трафика даватьСмотря какого бота. Если сам трафик сделаешь, тогда заставишь---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сколько выходит за 1000 показов у тебя?
Понял. Пробуйтепо разному я просто гоняю сайт через накрутку бесплатного трафика в среднем выходит 20 - 30 сатоши, но засчитывает уникального трафика из 1000 где то 15 - 30, я не пробовал ваш трафик который платный может он больше будет уникального трафика давать
В рублях сколько в день вам приняти ваша схема?по разному я просто гоняю сайт через накрутку бесплатного трафика в среднем выходит 20 - 30 сатоши, но засчитывает уникального трафика из 1000 где то 15 - 30, я не пробовал ваш трафик который платный может он больше будет уникального трафика давать
да там копейки выходят вот если на раскрученном сайте то думаю прилично будет выходить, например тот же форум на него много народу ежедневно заходит )Понял. Пробуйте---------Двойное сообщение соединено: ---------
В рублях сколько в день вам приняти ваша схема?
Не факт. Если будет мало реклов в сети, тогда доход будет низким. Я ставил a-ads на свой форум. РСЯ даже больше приносил.да там копейки выходят вот если на раскрученном сайте то думаю прилично будет выходить, например тот же форум на него много народу ежедневно заходит )
ну я и имею ввиду раскрученный сайт где большая активность и много новых посетителей, а что у вас за форум ?Не факт. Если будет мало реклов в сети, тогда доход будет низким. Я ставил a-ads на свой форум. РСЯ даже больше приносил.
На нормальный раскрученный форум лучше ставить рся и adsence. Это более стабильно и надежно. Плюс дополнительно можно баннеры продавать напрямую без посредников. Я давно уже форумом не владею. Продал. Был у меня небольшой форум на тему соцсетей. В среднем 300 уников в день было. Тут нельзя ссылки на другие форумы постить.ну я и имею ввиду раскрученный сайт где большая активность и много новых посетителей, а что у вас за форум ?