О заработке

Mushroomy

Опытный
Дней с нами
3.381
Розыгрыши
0
Реакции
59
гайс, есть инфа как заработать в инете хотя бы 4к в месяц, накидайте варианты нормальные, если не сложно, можно любые как напряжные, так и не очень

ты живой :9:

талока

Ну хз, если сразу высокий рейтинг не набьешь, то потом фиг нормальные задания получишь.
Я только благодаря мультиаккам за пару дней 2-3к сделал, а после уже не было акков яда

это чудовищно мало
ну автор темы хочет 4к в месяц(без разницы - напреж/ненапреж), я ответил на его просьбы, как вариант - предложил) вообще сам буду рад узнать о чем-то интересном :love:

ну автор темы хочет 4к в месяц(без разницы - напреж/ненапреж), я ответил на его просьбы, как вариант - предложил) вообще сам буду рад узнать о чем-то интересном :love:
есть вариант на qcomment, набить второй ранг и писать отзывы, вот только там экзамен хер пройдешь

делал 800 рублей за неделю при 6 часах ежедневно
o_0 офигеть, этож меньше 30руб в час
он инвалид? ну тобишь у него вообще нет никаких иных вариантов чтоб более продуктивно потратить своё время?

Инвалид тот, кто на толоке меньше 60-100 р набивает в час)

Норм вариант для небольшого заработка не вставая с кресла. Но ненапряжным назвать трудно

Регистрируешься на воркл, делаешь сначала себе карты, потом предлогаешь другим с рефбеком создавая топик, но не забываем мониторить другие площадки, чаще есть варианты получить больше за рефа.

Я думал на форуме больше чем 3 способа предложат...

Аккаунты мне продать можешь.

как то на биржах контента работал, можешь попробывать.