Общее обсуждение МегаМаркет

А фужер с вами? Смотрю его зимняя подменяет 🤔
Фужер бесподобен и незаменим! Просто Зимняя старую шкурку скинула, Фужер ее и подобрал - понравилась, наверно, а у Зимней теперь новая беленькая.
1739029211583.png

С Воронежского склада получал кто последнее время? А то доставка сегодня, а статус до сих пор "продавец собирает товар"
Получал. Самокат вез. Но они не быстро, с задержкой 1 день.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А откуда в боте 30к от 100к?

Получал. Самокат вез. Но они не быстро, с задержкой 1 день.

А откуда в боте 30к от 100к?
Жесть. У меня там радиаторы по 30 кг наверно в сумме, три заказа. Боюсь, что откажутся везти :jackie:

О, щас посмотрел - разделили один заказ на 3, по 10 кг примерно) так что надежда есть))

• Like +1
Реакции: acidant
Жесть. У меня там радиаторы по 30 кг наверно в сумме, три заказа. Боюсь, что откажутся везти :jackie:

О, щас посмотрел - разделили один заказ на 3, по 10 кг примерно) так что надежда есть))
Это другая история. Повезут со склада на газели. Жди звонка.
Мне давным давно крупногабаритку не повезли.

Это другая история. Повезут со склада на газели. Жди звонка.
Мне давным давно крупногабаритку не повезли.
В итоге на двух отправлениях поменяли на обычную доставку курьером, а одна едет в даркстор. По весу +/- одинаково)

На пипирку вернись

Короче, это склады под закрытие, с которых не хотят вывозить, типа мм Владивосток, там точно икеи не было)
Ага видел масло синтек платинум 5w40 скидывали со складов мегамаркета, цена была сначала 1280->890->695р за 4 литра! Сам на таком езжу в ленте 1800+ стоит, но ко мне доставок нет теперь вообще, в Сибирь, раньше даже 1 сникерс или подобное, как добивка брались, с Москвы везли в коробке в здоровенном мотке пленки, курьером самоката, шоколадку там за 20р.) круто было что сказать

Ага видел масло синтек платинум 5w40 скидывали со складов мегамаркета, цена была сначала 1280->890->695р за 4 литра! Сам на таком езжу в ленте 1800+ стоит, но ко мне доставок нет теперь вообще, в Сибирь, раньше даже 1 сникерс или подобное, как добивка брались, с Москвы везли в коробке в здоровенном мотке пленки, курьером самоката, шоколадку там за 20р.) круто было что сказать
О,ещё один фанатик синтека) а чёт его боюсь... они активно спонсоруют блохеров и при этом цена на него низкая... и пиздят, что рольф немецкий, а токояма японская...

• slon +1
Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞
Ну что, нашли что под пром 30% взять из подборки?
Я вот листаю и все по оверпрайсу как будто.)

Ну не по овер прайсу, просто ещё вчера были скидки 40-70 + хорошая каша без всяких промо, на отдельные товары, Брал дверные ручки: вчера 420 рублей и 200 каша, сегодня 1300 и без каши. :(

Всё интереcное то уже давно продали.