Нужен дед

Способ рабочий, на личном примере сам подтвердил, оплатив личной картой 90%, что все будет хорошо.
По оплате другими видами карт(яд, киви виртуал) уже как повезет, не работал с ними в данном сервисе.
Да и посмотрите где ми живем, кто-то узнает про халяву, и нет, что бы трезво походит (создавать акк по надобности)начинают как сумасшедшие клепать себе по 10-20шт. Вот после волны активности Амазон и начал тормозить с запуском акк в работу.
Как раз в этом 1 долларе и дело, никто вам не даст дедик за такую цену много раз, вот и берут они документы и прочее, для усложнения получения дедиков, школо-бизнесменами.
А как дела сейчас обстоят с оплатой не знаю, может у них теперь еще какие есть критерии по которым они заносят акк в подозрительные, к примемру все акк с СНГ на проверку документов если оплата проходит не именной картой.

Тогда способ не актуальный :6:
Зачем тогда все пишут ? что изи получить.
Мне и полгода назад приходило такое письмо,аккич удалили через 3 дня.
e53b3d93f2dbe9f8cf694123da2b1159.png

Эта хуйня уже второй час весит.
Я готов каждый месяц по 60 руб платить, зачем они крысят ?
Они через пару недель обратно прилетят

Они через пару недель обратно прилетят
Я уже буду служить в армейке :5:
Двойное сообщение соединено:
Способ рабочий, на личном примере сам подтвердил, оплатив личной картой 90%, что все будет хорошо.
По оплате другими видами карт(яд, киви виртуал) уже как повезет, не работал с ними в данном сервисе.
Да и посмотрите где ми живем, кто-то узнает про халяву, и нет, что бы трезво походит (создавать акк по надобности)начинают как сумасшедшие клепать себе по 10-20шт. Вот после волны активности Амазон и начал тормозить с запуском акк в работу.
Как раз в этом 1 долларе и дело, никто вам не даст дедик за такую цену много раз, вот и берут они документы и прочее, для усложнения получения дедиков, школо-бизнесменами.
А как дела сейчас обстоят с оплатой не знаю, может у них теперь еще какие есть критерии по которым они заносят акк в подозрительные, к примемру все акк с СНГ на проверку документов если оплата проходит не именной картой.
Спс за ответы.
С виртуалкой без шансов документы отправлять ?

С виртуалкой без шансов документы отправлять ?
Не знаю, таким не занимался.
Только ввиде теории, если раньше не светил свои данные в системе то велик шанс, что все пройдет.
Для амазона главное привязать тебя как лицо к этому акк, что бы в дальнейшем ты снова не пришел из своим доларом и создал новый акк.
Если документы выглядя нормально, то амазону должно выдать тебе акк даже если вирт. карта.
Но это все лично мои мысли, и насколько они близки к политике Амазона не знаю.
ПС. Будь у меня такая проблема, для начала написал бы в саппорт Амазона, и прояснить ситуацию, мол не хочу светить свою личную карту(параноик и т.д.) и уже от их ответа уже делал вывод.

Назад
Сверху