- Дней с нами
- 940
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 261
полностью согласен, лучше бы ты не попадал на мою тему ) и чисто от себя совет, вообще ничего не делай в инете, лучше на заводРеально геморрой устроил
полностью согласен, лучше бы ты не попадал на мою тему ) и чисто от себя совет, вообще ничего не делай в инете, лучше на заводРеально геморрой устроил
Ну ты бы вначале хоть подробно всё объяснил блинполностью согласен, лучше бы ты не попадал на мою тему ) и чисто от себя совет, вообще ничего не делай в инете, лучше на завод
куда подробнее ? я тебе изначально предложил подвязать мою картухоть подробно всё объяснил
Так ты когда заказы эти делал,свою привязывал какую-то,моя уже была удалена из ЛК,или по накатанной по моей таки прошло?куда подробнее ? я тебе изначально предложил подвязать мою карту
---------Двойное сообщение соединено: ---------
и не было бы вопросов, раз тебе твой новый новый друг вбивает что оплата с той карты которая привязана к акку
значит моя там, я за каждый акк не помню, я их десятками пропускал, и в принципе не смотрю на чужие карты, мне она зачем нужна ?свою привязывал какую-то,
Ну сейчас на связи потом не на связи)ладно,жду там посмотримЯ вот прочитал все три странички и не могу понять.
Тебе человек говорит что компенсирует проблемы которые могут возникнуть, ты на это ни как не реагируешь, в твоих словах только паника проскакивает. Он же на связи никуда не скрывается!
Ну я думаю если бы он хотел как то кинуть, его тут бы не было.Ну сейчас на связи потом не на связи)ладно,жду там посмотрим
Да успокойся ты уже.Ну сейчас на связи потом не на связи)ладно,жду там посмотрим
Ясн лолЦирк уехал, клоунов забыли. Ещё и на полном серьёзе помогаете ему Там тело и ватсапы под скам продаёт, тоже потом жопку ему не забудьте подтереть) А ещё это флудер везде и вся, у которого ещё и телега в продажах менялась, удаляя с концами предыдущую, как будет на него арбитраж, тоже не забудьте ему помочь)))
И пункту пвзМожет чтобы создать проблему продавцам конкретным...
Получается можно будет еще раз сдать за 500₽Карочи кому интересно, ВБ или хз кто отменил сам все заказы,получилось удалить кошелек ВБ и сам личный кабинет ВБ,зарегистрировался на тот же номер по новой и теперь там ни заказов ни статистики,по поводу банка хз,карты заблокированы и перевыпускается,
Не ну нахПолучается можно будет еще раз сдать за 500₽
КОрочЕ, т.к ты не вернул т.су деньги за невыполнение условий своими действиями, тебя нужно в арбитраж и найух с форума.Карочи кому интересно, ВБ или хз кто отменил сам все заказы,получилось удалить кошелек ВБ и сам личный кабинет ВБ,зарегистрировался на тот же номер по новой и теперь там ни заказов ни статистики,по поводу банка хз,карты заблокированы и перевыпускается,
Пусть тс и отпишет,это раз,второе,пока что неизвестно будут ли требовать за возврат товара или нет это два,так что слишком умничать тоже не стоит,может тебе пора на йух?КОрочЕ, т.к ты не вернул т.су деньги за невыполнение условий своими действиями, тебя нужно в арбитраж и найух с форума.