Нужен совет срочно

• Haha
Реакции: Hulio

полностью согласен, лучше бы ты не попадал на мою тему ) и чисто от себя совет, вообще ничего не делай в инете, лучше на завод
Ну ты бы вначале хоть подробно всё объяснил блин

хоть подробно всё объяснил
куда подробнее ? я тебе изначально предложил подвязать мою карту
---------Двойное сообщение соединено: ---------

и не было бы вопросов, раз тебе твой новый новый друг вбивает что оплата с той карты которая привязана к акку

Вложения

• 1718687958092.png
    1718687958092.png
    30,4 KB · Просмотры: 66
куда подробнее ? я тебе изначально предложил подвязать мою карту

и не было бы вопросов, раз тебе твой новый новый друг вбивает что оплата с той карты которая привязана к акку
Так ты когда заказы эти делал,свою привязывал какую-то,моя уже была удалена из ЛК,или по накатанной по моей таки прошло?

Я вот прочитал все три странички и не могу понять.
Тебе человек говорит что компенсирует проблемы которые могут возникнуть, ты на это ни как не реагируешь, в твоих словах только паника проскакивает. Он же на связи никуда не скрывается!

свою привязывал какую-то,
значит моя там, я за каждый акк не помню, я их десятками пропускал, и в принципе не смотрю на чужие карты, мне она зачем нужна ?

Я вот прочитал все три странички и не могу понять.
Тебе человек говорит что компенсирует проблемы которые могут возникнуть, ты на это ни как не реагируешь, в твоих словах только паника проскакивает. Он же на связи никуда не скрывается!
Ну сейчас на связи потом не на связи)ладно,жду там посмотрим

Цирк уехал, клоунов забыли. Ещё и на полном серьёзе помогаете ему 🤦‍♂️ Там тело и ватсапы под скам продаёт, тоже потом жопку ему не забудьте подтереть) А ещё это флудер везде и вся, у которого ещё и телега в продажах менялась, удаляя с концами предыдущую, как будет на него арбитраж, тоже не забудьте ему помочь)))

Ну сейчас на связи потом не на связи)ладно,жду там посмотрим
Да успокойся ты уже.
Тебе ж изначально сказали что заказ будет делаться. Или ты думал он пару носков закажет? Или трусики любовнице?
Как ты теперь будешь спать то неделю)

• Like
Реакции: gerentus
Цирк уехал, клоунов забыли. Ещё и на полном серьёзе помогаете ему 🤦‍♂️ Там тело и ватсапы под скам продаёт, тоже потом жопку ему не забудьте подтереть) А ещё это флудер везде и вся, у которого ещё и телега в продажах менялась, удаляя с концами предыдущую, как будет на него арбитраж, тоже не забудьте ему помочь)))
Ясн лол

да тут школа за рулем, вы почитайте его публикации в других темах, там полный аншлаг

• Like
Реакции: Clouds_RnD
Смотря кто школа то

Спросили совета, тебе какое дело то?публикации не публикации,я в ахуе

Карочи кому интересно, ВБ или хз кто отменил сам все заказы,получилось удалить кошелек ВБ и сам личный кабинет ВБ,зарегистрировался на тот же номер по новой и теперь там ни заказов ни статистики,по поводу банка хз,карты заблокированы и перевыпускается,

Карочи кому интересно, ВБ или хз кто отменил сам все заказы,получилось удалить кошелек ВБ и сам личный кабинет ВБ,зарегистрировался на тот же номер по новой и теперь там ни заказов ни статистики,по поводу банка хз,карты заблокированы и перевыпускается,
Получается можно будет еще раз сдать за 500₽

• Like
Реакции: benjamins
боже такой клоун,за 500р продает личный акк и потом ноет на 3 страницы,хотя ему уже объяснили что возместят и человек не пропадает:derpcry:
реально школоло тупоголовое.

КОрочЕ, т.к ты не вернул т.су деньги за невыполнение условий своими действиями, тебя нужно в арбитраж и найух с форума.

КОрочЕ, т.к ты не вернул т.су деньги за невыполнение условий своими действиями, тебя нужно в арбитраж и найух с форума.
Пусть тс и отпишет,это раз,второе,пока что неизвестно будут ли требовать за возврат товара или нет это два,так что слишком умничать тоже не стоит,может тебе пора на йух?