Нужен совет срочно

Хз только куда придут и придут ли,живу вообще не прописке,а там где прописка был лет 10 назад,и тот кто там живёт понятия не имеет где я нахожусь,просто будет иск висеть видимо если карту блокну
Да какой иск. Карту по-любому блокируй. Я же сказал тебе ничего не будет, сам прошел это. Потому что даже с отвязанных карт вб будет пытаться списать бабки, тебя все равно найдут если нужен будешь, просто опросят и все. Как мне следователь сказал, аккаунт не запрещено продавать, главное чтобы ты в сговоре не состоял

Да какой иск. Карту по-любому блокируй. Я же сказал тебе ничего не будет, сам прошел это. Потому что даже с отвязанных карт вб будет пытаться списать бабки, тебя все равно найдут если нужен будешь, просто опросят и все. Как мне следователь сказал, аккаунт не запрещено продавать, главное чтобы ты в сговоре не состоял
Спасибо,буду всех держать в курсе карочи

бля угомонитесь, не проснулись что ли вы еще ? с акка сделан обычный заказ, а обсуждение идет как будто ппц кардеры собрались и повбивали техники 3 камаза
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Заказ с акка трогать уже не будут, прилетит платная отмена возмещу, нет так нет, за оформление оплата уже сделана

Карту блокируй, товар скорее всего заберут без оплаты, через годик за тобой придут люди в форме, будешь давать показания в качестве свидетеля (у меня так было, с моего аккаунта купили айфон и не оплатили) всех кто был в этой схеме поймали и накуканили
ты 500 дней ждал что бы эту хрень высрать ?

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: Hulio
Ну это всё таки походу для устранения конкурентов всё.
Заказ уехал. Пока там пролежит. Пока вернётся. Гель для увеличения писюна будут покупать в другом месте)
ТС не мороси. Перевыпусти карту.

Ну это всё таки походу для устранения конкурентов всё.
Заказ уехал. Пока там пролежит. Пока вернётся. Гель для увеличения писюна будут покупать в другом месте)
ТС не мороси. Перевыпусти карту.
При перевыпуск карты платежный счёт тоже новый будет или старый?платежный счёт есть возможность тоже закрыть?

я тебе вопрос задал, а ты про мать, круто

ага, ок

как ты выживаешь в этом мире мне интересно с такой паникой )
Ты здесь в цирке выступаешь? Иди расскажи в детском саду, что в вб можно на ходу менять способ оплаты. Если бы я сам не прошел это, то я бы здесь ничего не писал, я просто что сказать хочу. Тсу не о чем беспокоиться совершенно, а вот тебе стоит задуматься, потому что в моем случае всех участников схемы с 'забрать товар не оплатив' поймали и накуканили

• Like
Реакции: sghmd94
я тебе вопрос задал, а ты про мать, круто

ага, ок

как ты выживаешь в этом мире мне интересно с такой паникой )
Посмотрим что дальше будет лол

Ты здесь в цирке выступаешь? Иди расскажи в детском саду, что в вб можно на ходу менять способ оплаты.
могу точно сказать, если заказать товар с оплатой вайлдберрис счетом и там денег не будет хватать, они спишут с другой привязанной автоматически, хотя способ оплаты другой...

• Like
Реакции: Karen и sghmd94
Ждём 22-23,лол,денег особо нету если чё оплачивать всю эту хуйню и даже отказы,так что терять как бы нечего,но все же надеюсь что все будет нормально,хотя начитавшись ответов я уже хуй знает

что дальше будет

заказ вернется через пару недель так как его уже выкупать не будут, если прилетит тебе оплата за возврат напишешь мне или сразу можешь пойти писать жалобу, я компенсирую и закрываю вопрос, в чем проблема ? зачем тупого человека слушать и париться

придется подождать больше теперь )

заказ вернется через пару недель так как его уже выкупать не будут, если прилетит тебе оплата за возврат напишешь мне или сразу можешь пойти писать жалобу, я компенсирую и закрываю вопрос, в чем проблема ? зачем тупого человека слушать и париться

придется подождать больше теперь )
Это все понятно,но жалобы и прочая хуйня,это трата времени,ладно ждём

Ждём 22-23,лол,денег особо нету если чё оплачивать всю эту хуйню и даже отказы,так что терять как бы нечего,но все же надеюсь что все будет нормально,хотя начитавшись ответов я уже хуй знает
Я уверен как хулио выше сказал, это делается чтоб навредить конкурентам, выкупать никто не будет, просто будут лежать неоплаченные, я уже видел такую схему

• Like
Реакции: RebeccaHarris и sghmd94
Так посмотри чё этот дебил в тг написал, что заказ можно оплатить любой картой
так а почему нельзя-то? вот у меня заказ приехал, я могу карту удалить из личного кабинета, нажать к оплате и привязать другую

Вложения

• 2024-06-18_07-51-06.png
    2024-06-18_07-51-06.png
    84,7 KB · Просмотры: 60
  • Like
Реакции: gerentus
Да уж , закрывай карты
Кто знает как сейчас ВБ делает. Но у меня со всех карт списания производились, какие то банки не давали списать , а те которые без моего согласия отдавали деньги , приходилось с поддержкой банка ругаться что никаких покупок не делал и что бы возвращали деньги назад . Естественно после этого позакрывал банки и карты . Через год как новый клиент регнулся обратно в те же банки .
Скрытое содержимое для пользователей:

• Like
Да уж , закрывай карты
Кто знает как сейчас ВБ делает. Но у меня со всех карт списания производились, какие то банки не давали списать , а те которые без моего согласия отдавали деньги , приходилось с поддержкой банка ругаться что никаких покупок не делал и что бы возвращали деньги назад . Естественно после этого позакрывал банки и карты . Через год как новый клиент регнулся обратно в те же банки .
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это да

А пвз конкуренты устраняли путём заказа туда навоза. И так же лежало всё воняло. И люди уже заказывали в другое место что бы их трусики не пахли коровьем гавном а своим)

• Like
Реально геморрой устроил