quak
Новый пользователь
- Дней с нами
- 2.494
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2
на сайте дыра, насмотрятся этих роботов, а потом эксплойтируют квака
У него голова повернута на мне, он от меня балдеет.на сайте дыра, насмотрятся этих роботов, а потом эксплойтируют квака
А что, если ты и есть квак и у тебя разТРОЕНИЕ личности?У него голова повернута на мне, он от меня балдеет.
Нифига не понял)Таки было бы неплохо переместить кнопку "на форум" обратно наверх страницы, а сам фон под ссылками на темы форума сделать чуть темнее, ибо сливается.
Нифига не понял)
Ну а хули нам, матершинникамВсем привет) Ребята, я новичок на данном портале. Все прикольно и удобно. Непонятно только одно: почему не модерируются оскорбления и мат? Читаешь некоторые темы и перестаешь понимать где ты находишься.
Добро пожаловать в интернет!Всем привет) Ребята, я новичок на данном портале. Все прикольно и удобно. Непонятно только одно: почему не модерируются оскорбления и мат? Читаешь некоторые темы и перестаешь понимать где ты находишься.
Вы что-то с переписками делаете ?Нифига не понял)
БлагодарюНу и ещё одно косметическое:
Сместить бы надпись "Добавить новость" немного вниз не помешает.
Достаточно добавить padding-top 15px; (оптимально)
Итог:
Спасибо за внимательность. Внёс корректировку в показатели тем.@MIXER
Не знаю, было, или нет, лень читать посты негодования.
В колонке "Последнее на форуме" мы видим такую картину:
Это у нас счётчик комментариев в теме
Но в итоге оказывается, что на самом деле это не счётчик комментариев, а счётчик просмотров
Берём в пример тему пользователя alito: Обсуждение купонов Aliexpress - Февраль
У темы 3.2к ответов и 203к просмотров.
НО, в колонке Последнее на форуме мы видим, что в этой теме 203к ответов.
Собсна решение(их два):
Берём иконочку на IF - ССЫЛКА (не реклама ессесна)(иконку брать 16х16)
Меняем url к новой иконочке.
Меняем свойство line-height до 16 px;
Код:
(у вас в юрле ессесна папочка с иконкой буит)
Итог:
Получили нормальный такой костыль.Ну собсна тут вообще изи, меняем параметр просмотров на параметр ответов и никаких костылей не надо.---------Двойное сообщение соединено: ---------На счёт шрифта:
Почему бы не использовать Segoe UI
Вроде очень даже не плохой шрифтецкий.
NeoSansPro(стоит на данный момент)
Segoe UI
На счёт 5-го скрина: ники можно дополнительно кинуть в тег <strong>
Картина от этого изменится значительно:
Скрины конечно не фуллHD, а 10 ебучих шакалов/10, но вы и сами сможете прекрасно всё разглядеть, заменив в font-family NeoSansPro на Segoe UI
Сколько людей, столько и мнений. Sans в некоторых ситуациях тоже не читабельный. Допустим на моём широкоформате кнопка "Найти похожее" разделе "Добавить тему" выглядит вот так:Спасибо за внимательность. Внёс корректировку в показатели тем.
Насчёт шрифта - не согласен, он не читабельный, очень тонкий и "режет" глаз, текущий с засечками и приятнее.