- Дней с нами
- 4.352
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.033
а какая не простенькая? Серобуромалиновый и с зеленым?шрифт какой то корявый...расцветка простенькая
а какая не простенькая? Серобуромалиновый и с зеленым?шрифт какой то корявый...расцветка простенькая
ну вы сами выбирали расцветкуа какая не простенькая? Серобуромалиновый и с зеленым?
Ну так, с чего ты взял что она простенькая? Раньше была не простенькая ?ну вы сами выбирали расцветку
ну старая расцветка лучше,может просто привыкли уже ...Ну так, с чего ты взял что она простенькая? Раньше была не простенькая ?
старая расцветка абсолютно такая же, светло черный + белый. Эффект привычки играет, дизайну уже больше 4 лет было. Я еще ни разу не видел, чтобы к новому дизайну быстро привыкали и он всем нравился...ну старая расцветка лучше,может просто привыкли уже ...
какие то ещё варианты были?старая расцветка абсолютно такая же, светло черный + белый. Эффект привычки играет, дизайну уже больше 4 лет было. Я еще ни разу не видел, чтобы к новому дизайну быстро привыкали и он всем нравился...
Поддерживаю данного господина, переписка теперь не оч(как сделать личные переписки по старому в виде тем, а не чатами? Или как пометить определенные переписки? а то раздел такой есть, а пометить никак теперь нельзя))
предложи другой.А в дизайне мы придерживались концепции минимализма.шрифт какой то корявый...расцветка простенькая
Что значит пометить, поясните, пожалуйста? Точнее для чего помечать.как сделать личные переписки по старому в виде тем, а не чатами? Или как пометить определенные переписки? а то раздел такой есть, а пометить никак теперь нельзя))
когда он вам сделал вариант исходный был один? расцветки другие не рассматривали?предложи другой.А в дизайне мы придерживались концепции минимализма.
неткогда он вам сделал вариант исходный был один? расцветки другие не рассматривали?
можно было пометить переписки звездочкой. Для чего? Хз как объяснить, я например помечал, удобно. К тому же есть же сейчас в переписках такой раздел, а как им пользоваться тогда? Да и в целом неудобно теперь, когда все переписки в куче, и к тому же урезали функционал, например нельзя стало цитировать сообщения.Что значит пометить, поясните, пожалуйста? Точнее для чего помечать.
Конкретней можно?Чёт вы мопед в помойку превратили
В скором времени все доделаем.Ну, в целом, новый дизайн не так плох...Единственное, что не понравилось, так это личные переписки
(ИМХО, была достаточно удобная система...А сейчас...ХЗ, ни рыба ни мясо, а какие-то кривые...чаты(?) что ли).
Я не могу конкретизировать, это моё субъективное мнение, цвета как то сливаются между собой и нихуя понять нельзяКонкретней можно?