В таком случаеМожно ширину добавить буквы думаю... Но в целом, это мелочи, главное основной контент..
Обсуждаем новшества форума:
Верхняя панель, чат сбоку, реклама под первым постом в теме..
Буду рад услышать замечания.
Реклама сверху была лучше (чисто моё мнение )Обсуждаем новшества форума:
Обсуждаем новшества форума:
В очередной раз безмерная благодарность за помощь вам!Опять таки косметическое исправление.
Никам немного пространства бы дать, дабы не были намертво прикреплены к панели
Итог:
---------Двойное сообщение соединено: ---------Ещё одно, связанное с чатом.
Надо, наверное, поправить цвет.
Меняем в <div id="siropuChat"> background-color на #242526;
Также меняем в <ol class="siropuChatMessages"> background-color на 2d2b2b;
Итог:
---------Двойное сообщение соединено: ---------Собсна, снова косметика.
Дабы чат немного не ломался:
Добавим в <ol class="siropuChatMessages"> вот это
style="overflow-y:hidden;"
ПолучаемСобсна итог:<ol class="siropuChatMessages" style="overflow-y:hidden;">
В окне чата исчезает горизонтальный скролл, а с ним, соответственно и возможность скролить по горизонтали.
---------Двойное сообщение соединено: ---------+1.
Кнопочку бы пофиксить, ибо чёт непропорционально:
Достаточно изменить height: с 24px до 31px;
Итог:
Извиняюсь, забыл поправить, там не overflow-y, а overflow-xВ очередной раз безмерная благодарность за помощь вам!
С overflow-y: hidden; не прокатило что то..
Пробовал и так вчера, на айфрейм вложенный (видео с ютуба) не распространяется походу...Извиняюсь, забыл поправить, там не overflow-y, а overflow-x
Надо же как то заставить ебаца скролингомПоследние темы как-то не так уже смотрятся, когда сбоку было, сразу видишь их крупным планом, а просто текстом не очень воспринимается.
Сделайте чат более весомым , а то он не заметный, маленький, тухлый , добавьте в него че нибудь интересного чего нет в той же флудилке , а то в нем не интересно.Обсуждаем новшества форума:
спасибо за совет. делать акцент на чате и вверху его ставить там где ты говоришь это более невзрачно, чем есть сейчас, вряд ле кто то будет нажимать вкладку там где ты говоришь вместо кнопки сверху. Да и толку от чата в целом немного, мы не очень хотели и такую версию держать на сайте.Сделайте чат более весомым , а то он не заметный, маленький, тухлый , добавьте в него че нибудь интересного чего нет в той же флудилке , а то в нем не интересно.
Чат должен быть широким будет топого если будет вкладка как тут на скринах 100%
Так же счетчик уведомлений на вкладке , если сделать все красиво будет заебись
А тут Он невзрачный и его никому не видно , люди туда не смотрят ,и то что вы сделали один маленький сбоку не пойми где, а второй интегрировали в отдельную страницу это просто........ и когда новые люди заходят на сайт , должны видеть активность на нем !!,и нужно что бы чат был популярным местом , и он им станет когда появится в том месте куда люди всегда смотрят , а именно на вкладки !!!!! , и да он должен быть обязательно другого цвета не обязательно вызывающий цвет но другого !!!!