Килиманджаро
HE MODERATOR
- Дней с нами
- 3.872
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 5.157
А XenForo 2.1.0 поддерживает вставку таблиц и push-уведомления . А на у нас это будет реализовано? В некоторых темах это было бы мега удобна
Купите болторезВерните exophase!
Удивите, зачем вам критерии открытого хайда?наконец-то видны параметры хайда, который для тебя открыт. Это полезное нововведение, спасибо!
--Ссылка удалена--Блин вы из другого мира как будто, либо путаете с кем то нас, у нас в хайдах сразу видны были все критерии всегда.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Интересно о чем речь....
Нет. не были видны раньше. Мы в теме купонов договарились и их вручную писали, что бы хайд не слили с более низкими требованиями чем автор.Блин вы из другого мира как будто, либо путаете с кем то нас, у нас в хайдах сразу видны были все критерии всегда.
Интересно о чем речь....
нет, увы. В чем вам дизайн не очень, аргументируйте, тема для того и создана, чтобы убрать дискомфорт.Дизайн не очень Будет возможность вернуть старый, тем кому ВООБЩЕ не нравится этот дизайн?
Более спокойные тона подберу, чтобы не резало глаз...он не понял просто, помечу цвет такой и зачем он меняться должен.... верните по человечески пожалуйста, как на всех площадках. ведь удобно очень видеть, что ты еще не читал тему или в прочтенной новое сообщение добавили, которое ты не видел
Для чего вы путаете меня? Что у вас невидно было, критерии хайда, который выставил вам человек? Абсурд же!! Может вы имеете в виду открытый для вас хайд не показывал критерии???Нет. не были видны раньше. Мы в теме купонов договарились и их вручную писали, что бы хайд не слили с более низкими требованиями чем автор.
Да именно это и имею в виду. Я может не так выразился. Мы сами писали критерии. Так как когда хайд открыть их не видно. А счас все супер стало в этом плане.Более спокойные тона подберу, чтобы не резало глаз...
Для чего вы путаете меня? Что у вас невидно было, критерии хайда, который выставил вам человек? Абсурд же!! Может вы имеете в виду открытый для вас хайд не показывал критерии???
они создаются после обновления страницыу меня теперь следующие страницы автоматом не подгружаются.
та за что ,это я попросил вернуть(((( слишком в глаза бросаетсяПосмотреть вложение 154149
вот недавно было! темы, которые не читал - выделялись розовым) верните!!!!!)))
а теперь вот так
Посмотреть вложение 154152
@MIXER
У меня в этой теме уже 3 раз с 9 на 8 страницу перекидывает . Сообщения догружаются сами, да. Но и назад дперекидываетможет с браузером что-то? просто сейчас, если тема открыта, то не нужно обновлять страницу - сообщения добавляются моментально и ты это видишь
я понимаю,что это удобно,но цвет слишком броский,может если поменять цвет и уменьшить яркость будет лучшеэто нужно для удобства. нафига этот колхоз без подсветки новых сообщений и тем)
На счет иконок согласен. Нифига не видно их.Там где крестик было бы неплохо убрать свободноек место, а там где кружок увеличить иконки
да,мелковатПосмотреть вложение 154170 шрифт мелковат(мб не с привычки?!) и много свободного места в профиле..
А по мне так репа там должна быть написана. Сразу ясно надежный прод или кидок-новичок который репу только что получил. Хотя мы все помним историю и как 7 реп новичок просто так получал. И как акк с болле чем 100 реп, кидал пользователей ради 700 рублей в купонах мвидио.цифры же видно, а то что там репа и лайки написано, то зачем тебе читать это каждый раз) и так все понятно)
Пощади людей с плохим зрением.