Новый дизайн

А XenForo 2.1.0 поддерживает вставку таблиц и push-уведомления . А на у нас это будет реализовано? В некоторых темах это было бы мега удобна

Купите болторез
---------Двойное сообщение соединено: ---------

наконец-то видны параметры хайда, который для тебя открыт. Это полезное нововведение, спасибо!
Удивите, зачем вам критерии открытого хайда?

• Wow
Реакции: qwerroll
Блин вы из другого мира как будто, либо путаете с кем то нас, у нас в хайдах сразу видны были все критерии всегда.

Интересно о чем речь....
--Ссылка удалена--

Блин вы из другого мира как будто, либо путаете с кем то нас, у нас в хайдах сразу видны были все критерии всегда.

Интересно о чем речь....
Нет. не были видны раньше. Мы в теме купонов договарились и их вручную писали, что бы хайд не слили с более низкими требованиями чем автор.

• Like
Реакции: OctopulusPaul
Дизайн не очень :( Будет возможность вернуть старый, тем кому ВООБЩЕ не нравится этот дизайн?
нет, увы. В чем вам дизайн не очень, аргументируйте, тема для того и создана, чтобы убрать дискомфорт.

он не понял просто, помечу цвет такой и зачем он меняться должен.... :oops::rolleyes: верните по человечески пожалуйста, как на всех площадках. ведь удобно очень видеть, что ты еще не читал тему или в прочтенной новое сообщение добавили, которое ты не видел
Более спокойные тона подберу, чтобы не резало глаз...

Нет. не были видны раньше. Мы в теме купонов договарились и их вручную писали, что бы хайд не слили с более низкими требованиями чем автор.
Для чего вы путаете меня? Что у вас невидно было, критерии хайда, который выставил вам человек? Абсурд же!! Может вы имеете в виду открытый для вас хайд не показывал критерии???

• Like
Реакции: dranik
А еще глюк такой заметил: читаешь тему, и хопа тебя само на предыдущюю страницу перебрасывает.

у меня теперь следующие страницы автоматом не подгружаются.

• Like
Реакции: hetol и Jahimees
Более спокойные тона подберу, чтобы не резало глаз...

Для чего вы путаете меня? Что у вас невидно было, критерии хайда, который выставил вам человек? Абсурд же!! Может вы имеете в виду открытый для вас хайд не показывал критерии???
Да именно это и имею в виду. Я может не так выразился. Мы сами писали критерии. Так как когда хайд открыть их не видно. А счас все супер стало в этом плане.

• Like
Реакции: homokir
может с браузером что-то? просто сейчас, если тема открыта, то не нужно обновлять страницу - сообщения добавляются моментально и ты это видишь
У меня в этой теме уже 3 раз с 9 на 8 страницу перекидывает . Сообщения догружаются сами, да. Но и назад дперекидывает

это нужно для удобства. нафига этот колхоз без подсветки новых сообщений и тем)
я понимаю,что это удобно,но цвет слишком броский,может если поменять цвет и уменьшить яркость будет лучше

Там где крестик было бы неплохо убрать свободноек место, а там где кружок увеличить иконки
1590660698555.png

НУ и не плохо было бы все таки изенить эту иконку онлайна
1590660834085.png

• Like
Реакции: 1407ithitym и Tibi
1590660746886.png
шрифт мелковат(мб не с привычки?!) и много свободного места в профиле..

цифры же видно, а то что там репа и лайки написано, то зачем тебе читать это каждый раз) и так все понятно)
А по мне так репа там должна быть написана. Сразу ясно надежный прод или кидок-новичок который репу только что получил. Хотя мы все помним историю и как 7 реп новичок просто так получал. И как акк с болле чем 100 реп, кидал пользователей ради 700 рублей в купонах мвидио.

сырой пищдец конечно