♕Garry_King♕
Marco Polo
- Дней с нами
- 3.316
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.036
Ты тоже убери тогда)))Мне кажется такую информацию лучше не писать открытой, засунь под хайд. Сейчас школьники набегут розыгрыши делать
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну а так админы могут заработать
Блин, с этой автоподгрузкой сообщений я половину не вижу, приходиться до своих сообщений отматывать, так как непонятно что ты читал а что отредактировали в текстах, а что не читал.изменил чутка
ux прям храмает новый конечноБлин, с этой автоподгрузкой сообщений я половину не вижу, приходиться до своих сообщений отматывать, так как непонятно что ты читал а что отредактировали в текстах, а что не читал.
А сегодня в последнюю страницу, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, не каждый может это делать.Странно видеть в конце первой страницы посты с последней)000
А ты начни с начала читать тему в которой постоянно пишут. И у тебя на каждой странице будут ответы с последней. Особенно если там что то постоянно меняется. Я вот так сегодня читал и понимал что у меня уже кукуха едет. А оказалось что это всего лишь так задумано "АВТООБДЕЙТ старницы"у меня все отлично. не понимаю, какие у тебя проблемы с ним. раньше как даун сидел в теме и F5 нажимал, а теперь все прекрасно прям
систему репки обдумывают.. убрать и т.д. на прошлых страницах отвечали)Не пойму, а что с аватарками случилось? Перезагружать надо?
И где теперь репутацию ставить?
Пока нигде. Только смотреть и ностальгировать )И где теперь репутацию ставить?
Именно твою не смешную шутку про продажу репы я и прочитал раза 2-3 и сначала подумал, что ты поехал кукухой постить одно и то жеux прям храмает новый конечно
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А сегодня в последнюю страницу, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, не каждый может это делать. Посмотреть вложение 154196
предлагаю продавать репуИменно твою не смешную шутку про продажу репы я и прочитал раза 2-3 и сначала подумал, что ты поехал кукухой постить одно и то же
Да я зашел, смотрю дизайн новый, на телефоне захожу, тоже новый дизайн, а так вообще ничего вроде.систему репки обдумывают.. убрать и т.д. на прошлых страницах отвечали)
п.с. с авами немного пиздец
Ну хоть что-то )Пока нигде. Только смотреть и ностальгировать )
снизу справа где ответ есть up threadРебят, а как теперь темы поднимать?
Так жеУ меня одной не " обновляется " сообщение человека если он дописал что-то?(двойное сообщение сделал)
Да, спасибо, уже нашел =)снизу справа где ответ есть up thread