Новый дизайн

а че апп темы теперь раз в 3 часа? спасибо

Мне кажется такую информацию лучше не писать открытой, засунь под хайд. Сейчас школьники набегут розыгрыши делать
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ну а так админы могут заработать:areyoukiddingme:
Ты тоже убери тогда)))

Блин, с этой автоподгрузкой сообщений я половину не вижу, приходиться до своих сообщений отматывать, так как непонятно что ты читал а что отредактировали в текстах, а что не читал.

• Like
Реакции: 26wolf
Уберите автоапдейт в теме плиз. Или кнопку сделайте. Реально бесит.

• Like
Реакции: OctopulusPaul и homokir
Блин, с этой автоподгрузкой сообщений я половину не вижу, приходиться до своих сообщений отматывать, так как непонятно что ты читал а что отредактировали в текстах, а что не читал.
ux прям храмает новый конечно

Странно видеть в конце первой страницы посты с последней)000
А сегодня в последнюю страницу, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, не каждый может это делать.
efa454848c3c5ff78a960c4cf42a6288.jpg

• Love
Реакции: Килиманджаро
у меня все отлично. не понимаю, какие у тебя проблемы с ним. раньше как даун сидел в теме и F5 нажимал, а теперь все прекрасно прям
А ты начни с начала читать тему в которой постоянно пишут. И у тебя на каждой странице будут ответы с последней. Особенно если там что то постоянно меняется. Я вот так сегодня читал и понимал что у меня уже кукуха едет. А оказалось что это всего лишь так задумано "АВТООБДЕЙТ старницы"

• Like
Реакции: OctopulusPaul
Не пойму, а что с аватарками случилось? Перезагружать надо?
И где теперь репутацию ставить?

Не пойму, а что с аватарками случилось? Перезагружать надо?
И где теперь репутацию ставить?
систему репки обдумывают.. убрать и т.д. на прошлых страницах отвечали)
п.с. с авами немного пиздец o_O

ux прям храмает новый конечно

А сегодня в последнюю страницу, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, не каждый может это делать. Посмотреть вложение 154196
Именно твою не смешную шутку про продажу репы я и прочитал раза 2-3 и сначала подумал, что ты поехал кукухой постить одно и то же

• Like
Реакции: play_boy и homokir
систему репки обдумывают.. убрать и т.д. на прошлых страницах отвечали)
п.с. с авами немного пиздец o_O
Да я зашел, смотрю дизайн новый, на телефоне захожу, тоже новый дизайн, а так вообще ничего вроде.

Пока нигде. Только смотреть и ностальгировать )
Ну хоть что-то )

У меня одной не " обновляется " сообщение человека если он дописал что-то?(двойное сообщение сделал)

• Like
Реакции: KBronsky
1590663647819.png

Тема в розыгрышах (возможно не только там) апается почему-то автоматически. Из-за этого висит табличка "новое", не смотря на то, что все темы уже просмотрены. Неудобно, приходится заходить в раздел и проверять, действительно ли там есть новые темы или нет.
При этом, когда заходишь в раздел, все темы отмечены как прочитанные
1590663779883.png

• Like
Реакции: OctopulusPaul
А кто заметил во вкладке "пользователи"" вкладку
"День рождения сегодня" это ж блин свой реальный день рожденье писать придеться. Да и размер шрифтов которые можно выбрать при написании ответов наконец то исправили.