Новый дизайн

ну смотри,
Посмотреть вложение 154176
вот же - цифры видно отлично и они яркие.
Нет ты не понял. Раньше нажимаешь на репутацию и видно за что ее дали. А счас нет. Плюсом она теперь не снизу, а в середине. Вот зачем? Зачем конкурсы выше чем репутация? У всех почти по нолям конкурсов, а эта строчка выше. Раньше было удобнее.

Нет ты не понял. Раньше нажимаешь на репутацию и видно за что ее дали. А счас нет. Плюсом она теперь не снизу, а в середине. Вот зачем? Зачем конкурсы выше чем репутация? У всех почти по нолям конкурсов, а эта строчка выше. Раньше было удобнее.
Репу " хотят убрать ",думают пока,что и как делать)

• Like
Реакции: KBronsky
А по репе можно сделать вот такую штуку под авой, в зависимости от количества меняется цвет строки, либо по лвл раскидать.
png2t.png

Репу " хотят убрать ",думают пока,что и как делать)
Ну круто. Я свою с 2014 года зарабатывал в "способах заработка" еще на старом форуме. Потом когда на новый переехали обнулили лайки и сообщения. Счас репу хотят обнулить, круто че 6 лет жизни на форуме коту под хвост. Давайте еще и дату регистраций уберем тогда.

• Like
Реакции: OctopulusPaul
А разделы зачем местами поменяли на главной?
Не сказал бы, что это очень критично, но чуть не привычно просто
1590661411425.png

:belay:(не критично) в настройках выставлен телеграмм и лига,но под авой нэма
у некоторых телеграм значок есть под авой(перехода нет)
1590661594923.png

п.с. если вписать ник дискорда телега видна

а раньше в шапке совсем кошмар был на светлой теме )) серым мелким шрифтом на белом фоне.. )) возможно, если со зрением плохо, то можно просто CTRL+ нажать в браузере

понял
у меня была расширялка. Она хорошо справлялась.

+ темная тема.

Удивите, зачем вам критерии открытого хайда?
Это нужно что бы дополнить то что написал автор под хайдом с такими же требованиями. Написал автор хайд на 1000 дней реги. А я например дополнил его, но не видя требований в открытом хайде поставил 10 дней реги. и по сути слил хайд из за недоработки форума. Вот поэтому это очень круто что счас открытый хайд показывает требования.

По-моему раньше было чуть крупнее, не? Уж очень мелко, на мой взгляд.

5.png

• Like
Реакции: Nelan Bren
Раз новый дизайн, предлагаю новую фишку вести. Покупка репы за бабки!)
А да забыл, есть же розыгрыши.

Проведенные мною исследования показывают:
Эти три реакцию дают +1 к симпатиям
1590662534452.png

Остальные никак не влияют на Вашу статистику
1590662566747.png

Раз новый дизайн, предлагаю новую фишку вести. Покупка репы за бабки!)
А да забыл, есть же розыгрыши.
Зачем так страдать, если можно сразу акк купить с серьезными параметрами? Вон Килиманджаро пример. Потому что это уже не тот человек, который его создавал и развивал тут изначально. Хоть и новый владелец - тоже старый пользователь форума, потому о многом осведомлен.

Последнее редактирование:
  • Wow
Реакции: homokir
Тут был коварный план как украсть вашу сотку с обеда
Мне кажется такую информацию лучше не писать открытой, засунь под хайд. Сейчас школьники набегут розыгрыши делать
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Зачем так страдать, если можно сразу акк купить с серьезными параметрами? Вон Килиманджаро пример. Потому что это уже не тот человек, который его создавал и развивал тут изначально. Хоть и новый владелец - тоже старый пользователь форума.
Ну а так админы могут заработать:areyoukiddingme: