Новый дизайн

современнее стало, сообщения быстрее стали отправляться,зачетно

• Like
Реакции: worldofvlad2

Я либо слепой, либо кнопка "Поднять тему" пропала

Прошлый дизайн лучше был , удобней что ли , да и проще . Может привыкнуть надо ...

• Like
Реакции: Oceanus и Galina95
Сразу видно людей, которые изменяют любовницам. Быстро ко всему новому привыкают.

• Like
Реакции: Tibi
Оо... обнова приехала!
Форум стал стильным, но всё такое мелкое )
1590656415237.png
моё зрение негодует.

• Love
Реакции: 906030
Ко всему можно привыкнуть, в целом не плохо! ;)

Утром офигел, но сейчас уже привык:cool: Только стикеров побольше добавьте

• Like
Реакции: Faraon
Сообщение для тех, кому кажется текст маленьким
В настройках есть выбор между разными размерами шрифта
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Теперь в недавней активности аккаунта можно посмотреть кому он ставит лайки
1590656866237.png
вот это никак не изменить.
дата скрывается, а черный значок "ВК" на черном фоне это что-то :D

если поменять шрифт (не критично, но всё же ) ) -
1590657076512.png

Я уже писал в данной теме, мы думаем над системой репутации, потому что в текущем виде она не очень пригодна для использования.
А можно поинтересоваться чем же так неугодна старая система репутации? И может стоит посоветоваться с пользователями, мы может каких идей накидаем по поводу новой системы репутации. А то выходит люди репу зарабатывали, а счас ее всю списали. Прям как сообщения и лайки когда то. Но тогда хоть репу оставляли.

Кстати удобно что счас сразу видно требования хайда. А то раньше, постоянно спрашивали какие требования.

• Like
Реакции: 906030 и OctopulusPaul
А можно поинтересоваться чем же так неугодна старая система репутации? И может стоит посоветоваться с пользователями, мы может каких идей накидаем по поводу новой системы репутации. А то выходит люди репу зарабатывали, а счас ее всю списали. Прям как сообщения и лайки когда то. Но тогда хоть репу оставляли.
Ещё ведь не списали

Так для этого тема и создана, ее не списали, просто пока изменять нельзя, как придумаем что то посовременнее чем то что было, тогда вернем все, но все цифры то останутся как есть, не переживай.

В целом то форум тот же остался, дизайн практически 1 в 1 , все пожелания учтем и доработаем. Это была необходимость переехать на второй ксенфоро, чтобы мы могли дальше улучшать форум, ибо старая версия изжила уже себя. Скоро будет много чего нового, так что ждите.

• Love
Реакции: OctopulusPaul
o_OОчень не привычно и мои глаза хотят шрифт побольше(привыкну в любом случае,но пока глаза минус)

• Like
Реакции: KBronsky и OctopulusPaul
А индикацию онлайн/оффлайн переделают?

Жаль создатель расширения давно в оффлайне.

Прикольно шо

Аву убили к хренам xD надо 4x4