Иван7081
Главный абузер по еде
- Дней с нами
- 1.963
- Розыгрыши
- 97
- Реакции
- 1.588
++ , удобно очень, пока правда уведомления не привычно чекатьда и тему обновлять не нужно. если в ней сидеть - тут же сообщения добавляются
чуть позже будет, пока нет её.Я либо слепой, либо кнопка "Поднять тему" пропала
Кнопку репутации тоже потеряли?чуть позже будет, пока нет её.
Сообщение для тех, кому кажется текст маленьким
В настройках есть выбор между разными размерами шрифта
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Теперь в недавней активности аккаунта можно посмотреть кому он ставит лайки
А можно поинтересоваться чем же так неугодна старая система репутации? И может стоит посоветоваться с пользователями, мы может каких идей накидаем по поводу новой системы репутации. А то выходит люди репу зарабатывали, а счас ее всю списали. Прям как сообщения и лайки когда то. Но тогда хоть репу оставляли.Я уже писал в данной теме, мы думаем над системой репутации, потому что в текущем виде она не очень пригодна для использования.
Ещё ведь не списалиА можно поинтересоваться чем же так неугодна старая система репутации? И может стоит посоветоваться с пользователями, мы может каких идей накидаем по поводу новой системы репутации. А то выходит люди репу зарабатывали, а счас ее всю списали. Прям как сообщения и лайки когда то. Но тогда хоть репу оставляли.
Я заранее уже переживаю-вот корвалолчик уже попил, как новый дизайн увиделЕщё ведь не списали
Так для этого тема и создана, ее не списали, просто пока изменять нельзя, как придумаем что то посовременнее чем то что было, тогда вернем все, но все цифры то останутся как есть, не переживай.А можно поинтересоваться чем же так неугодна старая система репутации? И может стоит посоветоваться с пользователями, мы может каких идей накидаем по поводу новой системы репутации. А то выходит люди репу зарабатывали, а счас ее всю списали. Прям как сообщения и лайки когда то. Но тогда хоть репу оставляли.