Можно мне на трубе баланс пополнить, гарантирую кэшбэк 20%.Я пополнял билайн от 100р и мне прилетал кешбэк, а сейчас не приходит. Подскажите что можно пополнить, чтобы приходил кешбэк для нового пользователя?
А подробнее можно?Можно мне на трубе баланс пополнить, гарантирую кэшбэк 20%.
Я же шучу.А подробнее можно?
Ну, если, чтобы прям быстро, я раньше делал заказ на Али, и как только продавец отправил товар, подтверждал его получение, Али подтверждал МТС, МТС наливал кашу, но есть минус: можно не дождаться заказа с Али, из двух заказов, один не пришёл.А что можно купить, чтобы быстро пришёл кешбэк?
Подскажи пожалуйста, на какую сумму минимум нужно купить на али, чтобы кэшбек пришел?Ну, если, чтобы прям быстро, я раньше делал заказ на Али, и как только продавец отправил товар, подтверждал его получение, Али подтверждал МТС, МТС наливал кашу, но есть минус: можно не дождаться заказа с Али, из двух заказов, один не пришёл.
Соточка.Подскажи пожалуйста, на какую сумму минимум нужно купить на али, чтобы кэшбек пришел?
Где именно можно выбрать МТС деньги или просто покажите на скриншоте.Платил на той неделе за интернет Ростелеком, все пришло сразу.
В МТС кэшбек выбираете МТС деньги, там написано, за что получите
Подскажи пожалуйста, на какую сумму минимум нужно купить на али, чтобы кэшбек пришел?
Подтверждаю, на сотку надо брать.Соточка.
В приложении МТС кэшбек введи в поиск МТС деньгиГде именно можно выбрать МТС деньги или просто покажите на скриншоте.
По правилам до 3000р в мес.Сколько можно кэша закинуть на номер , чтобы не палили ? И есть срок какой-то сколько он на аккаунте может висеть ? , кто знает
Вроде 3кСколько можно кэша закинуть на номер , чтобы не палили ? И есть срок какой-то сколько он на аккаунте может висеть ? , кто знает
именно на аккаунте год с отсчетом последней операции на акке. на номере тела пока без ограничения срока.И есть срок какой-то сколько он на аккаунте может висеть ? , кто знает
Как первая покупка прошёл, такой платёж? Если, да, то можно скриншот из личного кабинета, где всё хорошо видно?Платил на той неделе за интернет Ростелеком, все пришло сразу.
В МТС кэшбек выбираете МТС деньги, там написано, за что получите