- Дней с нами
- 2.247
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 2.185
У меня только 4 МТС + друзейА, симки где берешь? Или я что-то не понимаю?
У меня только 4 МТС + друзейА, симки где берешь? Или я что-то не понимаю?
Уже вроде поменяли, теперь 300 руб написано за первую покупку.Опять видать черти правила меняют, чтоб им неладно было, уже в 3-й раз, теперь только ждать пока новые правила выкатят
ну это у них, а по факту то ты совершив 1ю покупку получишь 300р, просто у них это теперь отдельной акцией прописано, а не вместе, чтобы небыло разночтенийон получит 0 ₽ кэшбэка, а вы — 100 ₽ кэшбэка.
У меня нормально всё, цели добавляются. И, кстати, теперь максимальный размер кэшбека за друзей - 800 рублей!И при попытке добавить цель, нет вариантов. Попробуйте, может у меня только так.
это надо с нового пользователя проверять, т.е. если у тебя 2 рефа было будет показывать 800.У меня нормально всё, цели добавляются. И, кстати, теперь максимальный размер кэшбека за друзей - 800 рублей!
Самое интересное, что реф у меня на этом акке, только один. Вообще, получается, ни туда, ни сюда!это надо с нового пользователя проверять, т.е. если у тебя 2 рефа было будет показывать 800.
В вопросах и ответах и правилах пока все так же:Самое интересное, что реф у меня на этом акке, только один. Вообще, получается, ни туда, ни сюда!
Один участник программы за регистрацию друга с промокодом и совершение им покупки может получить кэшбэк не более 10 (десяти) раз.
Обычно сразу после покупки, в течении минуты.Кому через сколько пришёл бэк за гудок?
У меня за саму покупку на Али, отобразился где-то через час, а 350 от МТС, только, когда подтвердил получение посылки на Али. Правда, теперь хрен знает, придёт чехол или нет!Заказал безделушку с али за 100 рупий - прошло часа 2 уже, кэшбек всё ещё не начислили
ну у них прошли какие то изменения, хз, я если сегодня еще симку возьму - попробую а так тебе никто не скажет, я сам много раз активировал - гудок работалИ ещё всё равно какая-то странная параша с этим кэшбэком. Тут пишут сразу приходит за гудок. У меня же уже 12 часов прошло и нихрена. Я ведь правильно сделал - килкнул на сайте по мтс кэшбэк, там всякие услуги выскочили, в т.ч. 50% за good'ok, я по нему, потом выбрал мелодию и нажал "заказать"
ну у них прошли какие то изменения, хз, я если сегодня еще симку возьму - попробую а так тебе никто не скажет, я сам много раз активировал - гудок работал