ну по крайней мере 15р дает, проверена, а кэшбек с али ждать 50 дней, тогда только можно сказать точно)Работает если все симки оформлены на один паспорт?
+-сутки, ты заказ делал для проверки или что бы получить кэш?А как быстро появляется оформленный заказ в списке операций на сайте МТС? Оформил заказ на 50 центов на али, прошел час - у МТСа тишина.
Чтобы кэш получить, конечно. Ну и заказ сам по себе - нужная вещь, а не просто хлам ради КБ.+-сутки, ты заказ делал для проверки или что бы получить кэш?
это у МТС так положено впереди планеты всей, ибо на черепахах информацию возятПросто у ЕПН или скидки.ру инфа о прошедшем заказе проходит сразу (обычно), а тут тихо - то ли заказ не прошел, то ли у МТСа так положено...
а зачем ждать 50 дней если можно получить моментально через заказ услуги Гудок(там что выше всех и с 50% кешбека).ну по крайней мере 15р дает, проверена, а кэшбек с али ждать 50 дней, тогда только можно сказать точно)
Что покупал?где?Прошли сутки - ни 350 рублей, ни даже операция в ЛК МТС не отобразилась, реф который закупился - тоже по нулям говорит. МТС в своём репертуаре.
хз чё у тебя там, на 20 симках сработал способ с гудком, пришло моментальноПрошли сутки - ни 350 рублей, ни даже операция в ЛК МТС не отобразилась, реф который закупился - тоже по нулям говорит. МТС в своём репертуаре.
Что покупал?где?
У тебя 350р сразу после покупки отобразилось или когда подтвердил. У меня только 9 рублей кэша после покупкиЧто покупал?где?
у меня с али все норм прошло ,сразу подтвердил товар и пришел кэшбэк в этот же день
я сразу как отправили подтвердил(посылка без трэка была)У тебя 350р сразу после покупки отобразилось или когда подтвердил. У меня только 9 рублей кэша после покупки
Что за способ с гудком?хз чё у тебя там, на 20 симках сработал способ с гудком, пришло моментально
Работает, лично гудком 10 аккичей сделалТема работает?
А, симки где берешь? Или я что-то не понимаю?Работает, лично гудком 10 аккичей сделал