DeRigo
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.244
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 942
У меня, на двух симках, так: основная каша пришла, а за рефки, на июль перекинули.
Если не абузить, шары выпучив, заливая по 5000-10000 в месяц на один акк, всё нормально приходит на следующий месяц. Не раз уже, так было.теперь будут долго переносить
Я по 5-10 к не абузил и на некоторых номерах перекидывают уже пол года, хз что делать.Если не абузить, шары выпучив, заливая по 5000-10000 в месяц на один акк, всё нормально приходит на следующий месяц. Не раз уже, так было.
У меня лично, три раза на месяц перекидывали, но потом приходила каша.Я по 5-10 к не абузил и на некоторых номерах перекидывают уже пол года, хз что делать.
Покажите хоть кто-нибудь, как эта пачка выглядит, которая с промиком? Какую брать то?Какой принцип активации промокодов lays? Мтс пишет "Промокод не зарегистрирован
Введен некорректный промокод", но на сайте laysmusic.ru код проходит.
хз, я staх с озона регистрируюПокажите хоть кто-нибудь, как эта пачка выглядит, которая с промиком? Какую брать то?
там надо с 5 или 6 пачек получить баллы на laysmusic и обменять их на 1 промик 100рб мтсКакой принцип активации промокодов lays? Мтс пишет "Промокод не зарегистрирован
Введен некорректный промокод", но на сайте laysmusic.ru код проходит.
здесь можно посмотреть https://laysmusic.ru/products/Покажите хоть кто-нибудь, как эта пачка выглядит, которая с промиком? Какую брать то?
Всё начислили,
Я делаю через MEGOGO
---------Двойное сообщение соединено: ---------Megogo 75 руб каши возвращается, а через музыку только 34.
покупаешь за 149р , 75 возврат,мегого месяц подписки,типа халява)))Мегого тоже халява первый месяц?
т. е. сертификат можно отварить только в реальном магазине мтс, на то что есть в наличии?на товары заказанные через инет магаз мтс серт не применяется. лол. обломали
как теперь искать товар на 1к... тупо ходить и рыться в салонах мтс
типо того.т. е. сертификат можно отварить только в реальном магазине мтс, на то что есть в наличии?
МТС в своём стиле, как всегда!типо того.
хотел другую банку купить хуавей на 13000мА. цена в салоне 1699. в инет магазе 1199. можно найти скидку -10%. ~1070 получилось. заказ сделал. вот сегодняпошкл забирать и не проканал серт
маразм какойто... инет магаз мтс не равно салон мтс
я хз. может сотрудник попался "нехороший". над проверить его слова в другом салоне. убедитьсяМТС в своём стиле, как всегда!
Получается цена серта (номиналом 1000 рублей), в твоём случае, 370 рублей.
Цена в салоне МТС: 1700 - 1000 (серт) = 700.
Инет-маг МТС: 1070.
1070 - 700 = 370
Это пздц!