У меня все заказы с купоном новорега 3/4 стало закрывать через кэшбек МТС. Без кэшбека оформляю или с кэшем от Скидки.ру - ожидается отправка.Абуз работает. Есть 6 симок билайн.
Заполнил из недавним абузом пополнения номера с али. Теперь каждые 2 недели меняю номера по услуге номер на выбор. 30р.
Делаю заказ на али с купоном 4/5
Главное уточнение , любые товары должны быть дороже 100р , даже если товары от одного продавца.
Тк если в детализацию кешбека первым пройдет товар меньше 100р то подарочного кешбека не будет совсем.
У меня все заказы с купоном новорега 3/4 стало закрывать через кэшбек МТС. Без кэшбека оформляю или с кэшем от Скидки.ру - ожидается отправка.
Не знаю, куда копать. Браузеры разные, в инкогнито, интернет мобильный. Вы как-то дополнительно шифруете устройство перед заказами?
Заказы не закрывало, все отлично. Делал заказы по 2к-3к и даже больше, ничего в статистике нету. Голый хром инкогнито.Заказы делаю в хром инкогнито.
+ расширения canvas defender и randim user agent.
Ну и оплата яндекс деньги.
Если заказ закрыло, даю отлежатся аку 3 дня и делаю заказ повторно.
Да нет, все нормально.Кэшбек больше недоступен для номеров других операторов? Загеристрироваться с ТЕЛЕ2 не получается. Написано "Данная услуга доступна только для абонентов МТС".
дакому нить пришла каша в июне?
даЗдравствуйте! Правильно понимаю, что кешбек сейчас можно только 300 р получить - за почту, первую покупку и МТС музыку?
Да, за покупки на озоне. Но почему-то только за покупки суммой выше 1600 (чистыми). За остальные не начислиликому нить пришла каша в июне?
На июль перенесли?Мне и родне вообще ничего в июне не зачислили просто
Всё начислили,На июль перенесли?
Я делаю через MEGOGOЗдравствуйте! Правильно понимаю, что кешбек сейчас можно только 300 р получить - за почту, первую покупку и МТС музыку?