bora8888
Король флуда
- Дней с нами
- 2.808
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 268
Сейчас рандомно желания раздают ?Оказывается, при первом заходе в подарок рандомно дается или 10 свечей, или 1 желание
Сейчас рандомно желания раздают ?Оказывается, при первом заходе в подарок рандомно дается или 10 свечей, или 1 желание
Получайтся, что даСейчас рандомно желания раздают ?
Тэкс, разъясните, плиз, еще раз усталому от сверхнагрузки мозгу: То есть например у меня есть пластиковая карта и десяток виртуальных, на которые брался купон на товар со скидкой 99%. Я реально могу с одной пластиковой картой (удобнее ее из кармана достать и подать, чем в приложение заходить и формировать там их динамический штрих-код карты) и с десятью скринами купонов на скидку взять этот самый товар в количестве десяти штук? А винище белое получается можно в несколько заходов купон юзать?Не обязательно, купон можно использовать с любой картой
завтра акция заканчивается, думаю, вряд лиЖелания начали выдавать?
тоже не отказался быРаз завтра последний день акции по скидке 99% у кого есть. штрих на белое вино , которой вроде много разовый, подкиньте пжл попробовать в ЛС , кто сам не поедет сегодня .
Что то нифига. 5 раз попробовал. Только 10 свечейПолучайтся, что да
У меня сегодня с первого раза желание вывалилось, а потом 5 раз по 10 свечей было.Что то нифига. 5 раз попробовал. Только 10 свечей
Через кассы самообслуживания нельзя же алкашку покупать.В кассах самообслуживания белое вино никто не пробовал покупать? Или QR только через кассиров
можно другие товары попробоватьЧерез кассы самообслуживания нельзя же алкашку покупать.
Да, вчера пробовало работалоГде то я услышал что можно бесконечно вино брать по одному купоны, так ли это?
Сегодня по 1 купоны 3 бутылки белого взялГде то я услышал что можно бесконечно вино брать по одному купоны, так ли это?
Да реально,одна карта+куэр=1 покупка.Карту пока все куэры отвариваем,можно не убирать(все по одной карте проходит). Удачи.Тэкс, разъясните, плиз, еще раз усталому от сверхнагрузки мозгу: То есть например у меня есть пластиковая карта и десяток виртуальных, на которые брался купон на товар со скидкой 99%. Я реально могу с одной пластиковой картой (удобнее ее из кармана достать и подать, чем в приложение заходить и формировать там их динамический штрих-код карты) и с десятью скринами купонов на скидку взять этот самый товар в количестве десяти штук? А винище белое получается можно в несколько заходов купон юзать?