да смотря на кого попадешь, бывают и такие.Пошел значит забирать мне говорят че вас много тут ходит, откуда у вас свечки? (списал свои свечки) совсем ебанутые
У тебя до сих пор свечки падают?у меня на книги код толькода смотря на кого попадешь, бывают и такие.
Поабузил немного - 3 масла, 2 напитка. Жаль, не было больше. Нг не за горами ушло бы на презенты на раз. Если получиться, завтра можно доабузить
это я вчера нарегалУ тебя до сих пор свечки падают?у меня на книги код только
Писали же уже, не выдают больше халявные желания.На новой карте, где не брался ни один купон, тоже не берется. И где исполнить желание - 0.
Подтверждаю Вчера по 5 купонам купили, сегодня по 3 ещё раз смогли получить) Остальные купоны так не прокатываютГоворят, купоны на белое вино проходят по несколько раз
Только белое (золотое)? Розовое не?Подтверждаю Вчера по 5 купонам купили, сегодня по 3 ещё раз смогли получить) Остальные купоны так не прокатывают
Розовое нетТолько белое (золотое)? Розовое не?
если бы оно еще было. Второй день либо не выставляют, либо не завезлиГоворят, купоны на белое вино проходят по несколько раз
А в качестве карты Карусели каждый раз какую им предъявляете? Привязанную к аккаунту, на который сам код на вино брался?Подтверждаю Вчера по 5 купонам купили, сегодня по 3 ещё раз смогли получить)
Не обязательно, купон можно использовать с любой картойА в качестве карты Карусели каждый раз какую им предъявляете? Привязанную к аккаунту, на который сам код на вино брался?
Как выше уже ответил, я предъявляла разные картыА в качестве карты Карусели каждый раз какую им предъявляете? Привязанную к аккаунту, на который сам код на вино брался?