пусть дальше интересуются своей акциейСейчас вышел из карусели, хотел четвертый раз купон на белое шампанское использовать, продавец сказала, что такими как я уже интересуется служба безопасности
И сказала будут разбираться
такими как я уже интересуется служба безопасности
можно подумать. Будто сами не таскали/ютСейчас вышел из карусели, хотел четвертый раз купон на белое шампанское использовать, продавец сказала, что такими как я уже интересуется служба безопасности
Если белое ещё никому не отдали, то с удовольствием приму. Как раз в магазине сейчас)Тюмень, кто все белое расхватал?)) Даже на свой единственный законный купон не удалось взять: Карусель в городе одна и розового навалом, а белого хрен с прованским маслом) Абыдна! Все остальное легко и спокойно взялось. ТС спасибо за тему! (но можно было и пораньше )))
Не успею думаю в лс скинул бы ;DХотя ладно, держите
Посмотреть вложение 129714
Поставь новое приложение , ним проблемы не возникают такие.Здарова всем, если не могут списать баллы, и выдаёт по традиции ошибку, можно ли списать иным способом, не сканируя виртуальную карту? Вопрос думается для многих актуален. Знатоки, вам слово))
Продиктовать номер карты, в приложение прямо об этом написано.Здарова всем, если не могут списать баллы, и выдаёт по традиции ошибку, можно ли списать иным способом, не сканируя виртуальную карту? Вопрос думается для многих актуален. Знатоки, вам слово))
примерно так.чтобы 100 баллов начислили через 3 месяца после регистрации, нужно потратить приветственные 30?
Вероятнее всего, но бывает и не накидывают.Подскажите. Если не списать начисленные 500 баллов сейчас. То потом 1000 пришлют? или это как повезёт?