До 6 (могу ошибаться)Никто не знает до какого можно использовать код?)
Я понял так, что до 6го его можно получить.До 6 (могу ошибаться)
У меня всегда спрашивали карту + код. Порядок не имеет значения, но некоторые кассиры не шарят............ Или обязательно карту Карусели вдобавок? Просто В Контакте сама Карусель на своей странице отвечает, что достаточно одного QR-кода для получения скидки 99%. Но кассиры на местах массово отказывают и требуют карту покупателя
но не даёт забрать приз, значит и не получится?Призы не закончились, просто желания не выдают.
Сейчас потратил 3 желания на конфеты, масло, орео
не знаю, у меня все нормально. Только что со своих акков нажал получить.но не даёт забрать приз, значит и не получится?
Кнопка неактивна, типа все разобрали?
Может зависит от региона, кто в Москве, у вас активна кнопка?не знаю, у меня все нормально. Только что со своих акков нажал получить.
---------Двойное сообщение соединено: ---------В итоге получилось 16 желаний, пойду забирать
---------Двойное сообщение соединено: ---------Общий период проведения Акции: с «03» октября 2019 года по «09» ноября 2019 года (включительно)
Чем тебе конфеты не понравились ?Масло самое нормальное из призов.
Конфеты вообще гадость жуткая.
А винный напиток студентам, чтобы одногрупницу спаивать
Я не из Москвы.Может зависит от региона, кто в Москве, у вас актина кнопка?
По правилам, как пиздела админ, 1 подарок в день можно получить. По факту, когда выдавали 2 желания я в 1 чек получал 2 подарка.Чем тебе конфеты не понравились ?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я не из Москвы.
Может быть те, кто получил за просто так сейчас не могут нажать на кнопку
---------Двойное сообщение соединено: ---------Сколько можно на 1 чек потратить купонов ?
3 желания выпалоПо правилам, как пиздела админ, 1 подарок в день можно получить. По факту, когда выдавали 2 желания я в 1 чек получал 2 подарка.
На новой карте, где не брался ни один купон, тоже не берется. И где исполнить желание - 0.Чем тебе конфеты не понравились ?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я не из Москвы.
Может быть те, кто получил за просто так сейчас не могут нажать на кнопку
---------Двойное сообщение соединено: ---------Сколько можно на 1 чек потратить купонов ?
Они на вкус ужасные, их все время со скидкой продают и в них пальмовое масло!Чем тебе конфеты не понравились ?
Нормальные, в новый год их бралОни на вкус ужасные, их все время со скидкой продают и в них пальмовое масло!
Все равно уже фикс )0)50 лайков (У вас: 48 лайков)
Все, спасибо большое ребят)