ElleEvans
Король флуда
- Дней с нами
- 2.274
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 536
Нажать на выбранный товар и получить кодА как это обменять на купон на скидку?
Нажать на выбранный товар и получить кодА как это обменять на купон на скидку?
не пашет(Нажать на выбранный товар и получить код
еще и воскресенье завтра. Пиши пропалоЕмае, уже в Контакт эта новость ушла в группу отчаянных домохозяек, ну все капец - не сегодня завтра прикроют к херам не дожидаясь 6го числа))
у меня на стареньком Мейзу тоже не пашет из приложения (хоть зажмись на товар - нихрена не происходит). Но через браузер с сайта акции все летает!не пашет(
И у меня такая же ситуацияу меня на стареньком Мейзу тоже не пашет из приложения (хоть зажмись на товар - нихрена не происходит). Но через браузер с сайта акции все летает!
У отчаянных домохозяек анонс этой акции был еще 3 октября, если чекнуть по странице) Не только отчаянные, но и оперативные))Емае, уже в Контакт эта новость ушла в группу отчаянных домохозяек, ну все капец
Не пойму, почему сегодня только встрепенулись все под конец акции, когда смысла уже нет особо абузить пачками эти коды - 6е число на носу. То ли дело с Лентой - месяц срока был на потратить))У отчаянных домохозяек анонс этой акции был еще 3 октября, если чекнуть по странице) Не только отчаянные, но и оперативные))
Это 30 рублей скидки - оплачиваете ими товар и все (до 100%)А эти 300 балов их можно как-то потратить? С нового акаунта без покупок. Прост не регался раньше,хз что они такое.
Видимо, даУмерло, можно закапывать.(((
Не хватает
Все? Не работает уже?Серьезно? 6 банок кофе успел взять
Да, два акка с интервалом 10 минут, ни на одном не появилось желаниеНе хватает
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Все? Не работает уже?