jiumohoo
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.307
- Розыгрыши
- 14
- Реакции
- 3.847
потому что у многих бан трейда шмотки до 18 числапочему именно 18?)
Да ну, много народу) Я тоже вывожу, но я купил...не в то время за 2 дня до замены, чуйка подвела.я единственный что-ли кто выводит баланс пубг-ключами. ебать, я шикую
не пали конторуя единственный что-ли кто выводит баланс пубг-ключами. ебать, я шикую
я вообще купил кс ключи сначала) но успел сделать их возврат и затарить пубговкие)Да ну, много народу) Я тоже вывожу, но я купил...не в то время за 2 дня до замены, чуйка подвела.
≈ 4 УТРАВо сколько будет еженедельное обновление лимита на сундуки ПО МСК ?
А есть точнее информация во сколько ?≈ 4 УТРА
Но в первый час продавать нет смысла ткк цены упадут из-за большого кол-ва предложений.
Да,халява,только стоит учесть что с тестового инвенторя нечего не сделаешь. Это обычный тест сундуков и дропа был,пока патч на релиз не поставили.там что на тестовом сервере халяву раздают? у многих в стиме такие скрины
дауны... была норм цена 400+ нет надо слить ниже плинтуса...Сбили с 220(2:59) до 151 (3:05). Я не очень понимаю людей, которые сливали по цене ниже покупки, с учетом комиссии.
спадает бан на кейсы и вещи выбитые 11 числапочему именно 18?)
у меня раньше разморозилисьспадает бан на кейсы и вещи выбитые 11 числа
нетМдя , зря ожидал медленный спад , хотя ценник медленно вверх растет , может через пару дней опять поднимется до 200-300?