такая себе идея, потому что скупы ключей неочень цену повышают даже когда на тп она 200+, проще продать ща пока цена поднялась, и в магазе новых купить по 143 как мне кажется)
такая себе идея, потому что скупы ключей неочень цену повышают даже когда на тп она 200+, проще продать ща пока цена поднялась, и в магазе новых купить по 143 как мне кажется)
2 сундука в ПН купил(
Скупил 4 сундука, дали 1 байкер, 1 вендер и 2 старых. +300р
Раньше разве было ограничение? Я вот не могу больше купить сундуков
Дали 9к монет
2 сундука в ПН купил(
Скупил 4 сундука, дали 1 байкер, 1 вендер и 2 старых. +300р
Раньше разве было ограничение? Я вот не могу больше купить сундуков
Дали 9к монет
не могу понять почему на тп покупают BIRD KEY за 300 рублей уже цена выросла если можно в игре за 150 р купить??? я аутан настолько ахуел что решил тоже купить этот ключ на тп в надежде на то что перепродам в этот же день когда цена будет 400+ но блять там этот блок на неделю и его даже не продать омг я думал только на трейд блок вешается а тут и на продажу тоже..........................
---------Двойное сообщение соединено: ---------
цена за 40 минут поднялась гдет на рублей 60 примерно
неужели все такие же ауты как я и закупают что бы продать в этот же день подороже????
там еще багнулась тп уже минут 10 висит запрос на продажу за 311
не могу понять почему на тп покупают BIRD KEY за 300 рублей уже цена выросла если можно в игре за 150 р купить??? я аутан настолько ахуел что решил тоже купить этот ключ на тп в надежде на то что перепродам в этот же день когда цена будет 400+ но блять там этот блок на неделю и его даже не продать омг я думал только на трейд блок вешается а тут и на продажу тоже..........................
цена за 40 минут поднялась гдет на рублей 60 примерно
неужели все такие же ауты как я и закупают что бы продать в этот же день подороже????
ну максимально геймсконы поднимались до 400р
учитывая что все кеи превращаются в них, то уже к вечеру цена просядет так как у кого обычные ключи буду сходить с лока будут топить тп кеями