Потому что если купить на КСГОТМе и продать на опсе ты имеешь навар. А ТП в стиме не работает.Мне например интересно чего их так скупают на тме, половину продал, половину оставил, в субботу продам
Мне больше интересно от чего был такой резкий спад цены в стимеМне например интересно чего их так скупают на тме, половину продал, половину оставил, в субботу продам
да ну ты их не купишьУ всех багнули Desperado кейсы и они копейки стоят?
Да мне б продать их. Они мне все равно не нужны.Мне больше интересно от чего был такой резкий спад цены в стиме
---------Двойное сообщение соединено: ---------
да ну ты их не купишь
да купил плаще 10шт по 1к+ щас они по 700руб изиТаких надо сжигать.
а что за шляпа с десперадо кейсами произошла то? Комплектацию ящика не поменяли случайно? Или просто баг
да бл*ть мир просто е*анулся! у меня 17 числа 41 ключ остоится, если эта дерьмо собьет цену, я х3 че сделаю((((
нереальный берд творится
---------Двойное сообщение соединено: ---------интересно если пишет при покупке, что серверы игры перегружены, как тогда народ их скупает? У кого нибудь получилось взять?
ну поидее только 18 числа улетил цена, до этого будет держаться_)я по 50 рубллей успел 15 кейсов кое-как урвать, после этого постоянно ошибки вылетают
ключей тоже подзатарил с выходом) жду дня икс, главное момент не профукать. Цена полюбому слетит резко))
ну поидее только 18 числа улетил цена, до этого будет держаться_)
не, сильно ток 18 упадет, инфа 101%Ну почему же. Кто-то и раньше ключи предыдущие купил же. Они же сменили скинь и название предыдущих ключей на новые. Я думаю раньше 18 числа начнет слетать, потихоньку.
не, сильно ток 18 упадет, инфа 101%
меньше знаешь,крепче спишьВ чём смысл покупать ключ на ТП за 500р, который станет непередаваемым на неделю после покупки, когда можно купить тоже самое в игре за 141р (который также нельзя передавать неделю)?
эту тайну мы никогда не узнаемВ чём смысл покупать ключ на ТП за 500р, который станет непередаваемым на неделю после покупки, когда можно купить тоже самое в игре за 141р (который также нельзя передавать неделю)?
Походу типы не знают как их покупать в игре_)В чём смысл покупать ключ на ТП за 500р, который станет непередаваемым на неделю после покупки, когда можно купить тоже самое в игре за 141р (который также нельзя передавать неделю)?
В предыдущую среду объявили, что патч выйдет на основу в четверг. Все, кто был на тестовом серваке, видели, что ключ тот же самый, а ситуацию с Десперадо ключами знали. Так что в среду после разлочки сливай, лишь бы сервера не погнали как с Десперадо кейсамиНу почему же. Кто-то и раньше ключи предыдущие купил же. Они же сменили скинь и название предыдущих ключей на новые. Я думаю раньше 18 числа начнет слетать, потихоньку.
Среда лучший день для этого, не волнуйсяда бл*ть мир просто е*анулся! у меня 17 числа 41 ключ остоится, если эта дерьмо собьет цену, я х3 че сделаю((((
нереальный берд творится
Дай бог ) а то после вчерашнего на валерьянкеВ предыдущую среду объявили, что патч выйдет на основу в четверг. Все, кто был на тестовом серваке, видели, что ключ тот же самый, а ситуацию с Десперадо ключами знали. Так что в среду после разлочки сливай, лишь бы сервера не погнали как с Десперадо кейсами
Среда лучший день для этого, не волнуйся