Karriff
Знающий
- Дней с нами
- 3.738
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 74
Как мешки самоцветов крч. Просто помню кто-то спрашивал как слить такие ключи и ответили мол никто не купит и надо к скупщикам обращаться, мол ты сделал говнокогда передаешь или продаешь там сбоку будет выставить колличество
хех, ну барыги они такие)Как мешки самоцветов крч. Просто помню кто-то спрашивал как слить такие ключи и ответили мол никто не купит и надо к скупщикам обращаться, мол ты сделал говно
как уберут в первый день х2 сделаютЧто думаете,повысится цена на старые кейсики?
и когда уберут?как уберут в первый день х2 сделают
как уберут в первый день х2 сделают
Думаешь,их уберут?(есть инфа?)
так в этом и проблема что не известно уберут или нет, если не уберут то и про повешение цен не должно идти и речи.и когда уберут?
Так шанс падения там по 10%так в этом и проблема что не известно уберут или нет, если не уберут то и про повешение цен не должно идти и речи.
Если только часто играть на тесте и регулярно палить патчноуты.Думаешь,их уберут?(есть инфа?)
ХуеваЕсли только часто играть на тесте и регулярно палить патчноуты.
Вот за сколько узнали о новых кейсах? За пару дней? Только варик не тратить монеты сразу же и ждать минимум конца рабочей недели и потом сливать их. Больше хз как предугадать.Хуева
окупит это точно, еще в плюс уйдешь , я бы сам купил бы , но компик сказал пока. Бедный двух-ядерникТак теперь скажите мне за сколько монет можно покупать кейсы в самом пабге?И окупит ли фарм монет покупку игры?
Так тебе надо только в игру зайти?Или же какие-то процессы делать?(играть же не над)окупит это точно, еще в плюс уйдешь , я бы сам купил бы , но компик сказал пока. Бедный двух-ядерник
Играть .чтобы монетки получатьТак тебе надо только в игру зайти?Или же какие-то процессы делать?(играть же не над)
https://mipped.com/f/threads/pubgbot-bot-dlja-farma-monet.55818/Играть .чтобы монетки получать
да вы задрали)https://mipped.com/f/threads/pubgbot-bot-dlja-farma-monet.55818/
а это зачем?
P.s ток что узнал цену у скупщиков ключей по 160-170 покупают
---------Двойное сообщение соединено: ---------может кто скинуть цены монетами на кейсы в пабг пжл?