Новогодний бум с Халвой

может кто пропустил рассылку
1709310723607.png

• Like
Реакции: StreKozа
Пишет: Активация промокода невозможна. Попробуйте применить к другому договору.
Чего он от меня хочет ?🙄
как мне объясняли в поддержке, существуют промы, которые на вид как общие, но для них есть всё равно списки юзеров, кому дают, видимо этот из таких :(
1709312528159.png
---------Двойное сообщение соединено: ---------

@СкороОсень @qwertyk
если не спите 8H5J31XET на 500р, не думаю что долго проживёт

Последнее редактирование:
Много кого Совок забанил в последний год?

Много кого Совок забанил в последний год?
да я так понял многих хреначат кто сертами балуется. я отлетел)
@qwertyk @sd23erre
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

• Like
Реакции: qwertyk
Неправильно платишь. Надо платить именно халвой, именно кредитными деньгами, именно от 10 тыс
я просто прочитал в 6.12 правил ничего не было насчёт именно кредитных денег, а у меня на кредитном лимите 0, и я платил с дебетового, завтра кину 10к попробую заново.

я просто прочитал в 6.12 правил ничего не было насчёт именно кредитных денег, а у меня на кредитном лимите 0, и я платил с дебетового, завтра кину 10к попробую заново.
Я правила не читал, про рассрочку тут написано
Безымянный43534.jpg

А как кредитный лимит может быть 0 по халве, карта же по умолчанию кредитная, а значит в любом случае должен быть какой-то кредитный лимит?

Я правила не читал, про рассрочку тут написано
Посмотреть вложение 813784

А как кредитный лимит может быть 0 по халве, карта же по умолчанию кредитная, а значит в любом случае должен быть какой-то кредитный лимит?
не кредитный лимит 0, а на кредитном лимите 0, я всё потратил :(, но вообще про то что ты сказал, если тебе не одобрят кредитный лимит по халве, то дадут карту с лимитом 0.1р, чтобы ты мог пользоваться как дебетовой.

Наконец-то