- Дней с нами
- 3.232
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 1.928
Там итоги конкурса подвели:
Кто-нибудь что-нибудь выиграл?
Кто-нибудь что-нибудь выиграл?
Пишет: Активация промокода невозможна. Попробуйте применить к другому договору.может кто пропустил рассылку
как мне объясняли в поддержке, существуют промы, которые на вид как общие, но для них есть всё равно списки юзеров, кому дают, видимо этот из такихПишет: Активация промокода невозможна. Попробуйте применить к другому договору.
Чего он от меня хочет ?
спасибо. но пожалуй не буду рисковать халвой ради 500р) судя по коду он персональный, но его забыли привязатьесли не спите
вроде просо ВЕСНА24может кто пропустил рассылку
да я так понял многих хреначат кто сертами балуется. я отлетел)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Неправильно платишь. Надо платить именно халвой, именно кредитными деньгами, именно от 10 тыс*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
я просто прочитал в 6.12 правил ничего не было насчёт именно кредитных денег, а у меня на кредитном лимите 0, и я платил с дебетового, завтра кину 10к попробую заново.Неправильно платишь. Надо платить именно халвой, именно кредитными деньгами, именно от 10 тыс
Я правила не читал, про рассрочку тут написаноя просто прочитал в 6.12 правил ничего не было насчёт именно кредитных денег, а у меня на кредитном лимите 0, и я платил с дебетового, завтра кину 10к попробую заново.
не кредитный лимит 0, а на кредитном лимите 0, я всё потратил , но вообще про то что ты сказал, если тебе не одобрят кредитный лимит по халве, то дадут карту с лимитом 0.1р, чтобы ты мог пользоваться как дебетовой.Я правила не читал, про рассрочку тут написано
Посмотреть вложение 813784
А как кредитный лимит может быть 0 по халве, карта же по умолчанию кредитная, а значит в любом случае должен быть какой-то кредитный лимит?