Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.182
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 26.235
Получилось, что еще банку должны остались.А у вас как с Перекрестком получилось?
А у меня нет ((((((. А поточнее на что распространяется?У меня в мобильном приложении автоматом появился активированный промокод на 20% кэшбэка на покупку от 31 января у партнеров Халвы.
А что за промо? Напиши, что в описании, может его можно всем применитьУ меня в мобильном приложении автоматом появился активированный промокод на 20% кэшбэка на покупку от 31 января у партнеров Халвы.
А что за промо? Напиши, что в описании, может его можно всем применить
Не понял не фига, на Карусель работает промик или нет?
Судя по всему только для новорегов.
Судя по всему только для новорегов.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
---------Двойное сообщение соединено: ---------Может у них в маркетинге не любят писать правила ? Было изначально для всех , просто первая покупка в карусели
Какой именно? Карусели у меня активирован был из этой веткиПромокод индивидуальный!
P. S. Извиняюсь, если кого дезинформировал
Да, изменил правила акции на ходу. Им не привыкатьчо там, Совок и с каруселью решил всех опрокинуть ?
вот уроды, как раз завтра хотел в Карусель с их картой. Ладно, пойду сегодня, с ТиньковымДа, изменил правила акции на ходу. Им не привыкать
Неее.Получилось, что еще банку должны остались.
Для этого нужно прям в открытую чат писать, мол, хочу баллы?)Прилетели бонусы за отзыв