- Дней с нами
- 1.237
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 57
Ты по ссылке приглашению добавлял в чат или какая там есть?Только без списка тегов телеги, она не одобряет вывод
Ты по ссылке приглашению добавлял в чат или какая там есть?Только без списка тегов телеги, она не одобряет вывод
Можно самому добавлять вручную , можно по ссылкеТы по ссылке приглашению добавлял в чат или какая там есть?
Они дают ссылку на канал. И там сам добавляешь своих рефовТы по ссылке приглашению добавлял в чат или какая там есть?
Я все номера прогнала через телегу, присвоила теги им, и пригласила. Хотя Илья предлагал иной вариант, но решила тут такОхуенно
А если я не во всех аккаунтах писал телегу что делать тогда?
Да если ты на вывод поставил , то выведутОхуенно
в тот раз мы уже это проходили)Да если ты на вывод поставил , то выведут
если ты будешь по ссылке приглашению делать там и так будет видно что это твои)Охуенно
ну часок подожду, может проканаетесли ты будешь по ссылке приглашению делать там и так будет видно что это твои)
Красота вся эта темаКрасота , Денис написал если в течении 2 часов бабки не придут , ему в личку написать опять , ждём
По-любому ахахахахахахахахаххаххахахахКрасота вся эта тема
Кто то вообще ещё не получил и походу не получит которые уже стоят на выводе! писец тема типо shooyouПо-любому ахахахахахахахахаххаххахахах---------Двойное сообщение соединено: ---------В связи с растущим спросом на наши торговые автоматы в России, в штаб-квартире Casa Group предусмотрена мощная подарочная программа пополнения счета.Для партнеров, которые впервые пополняют счет и покупают товары, действия пополнения следующие: пополнить 1000 рублей и подарить 100 рублей. ; пополнить 5000 рублей и дать 700 рублей рублей; пополнить 10000 рублей и получить 1500 рублей. За подробностями обращайтесь к своему линейному руководителю. В то же время политика вознаграждения за приглашения платформы временно закрыта. вот и всё , доить больше не дадут их
Ну тут есть же люди которым вывели , и я думаю выведут сегодня у кого баланс есть)Кто то вообще ещё не получил и походу не получит которые уже стоят на выводе! писец тема типо shooyou
Толку от этого баланса?Ну тут есть же люди которым вывели , и я думаю выведут сегодня у кого баланс есть)
Вша отдыхает, там хоть сколько то времени проработала, и нормально, без онанизма с рефами и телегойКто то вообще ещё не получил и походу не получит которые уже стоят на выводе! писец тема типо shooyou
Ну я должен что-то? Я сказал тему , ваше дело уже делать или нет , чел с форума выводил , я выводил , зачем ядом дышать? Если толку нету , то забейте большой и толстый на этот сайт и всё))Толку от этого баланса?