Сергей66777
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.744
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 475
У тебя должно на счету остаться 100 юаней,которые давали изначально за регу,иначе не выведут
Не мне полностью вывелиТоже вывели---------Двойное сообщение соединено: ---------
У тебя должно на счету остаться 100 юаней,которые давали изначально за регу,иначе не выведут
ты заводил в группу или просто вывод сработал?Не мне полностью вывели
Заводил но хз проверили они или не, список кидал имты заводил в группу или просто вывод сработал?
Я пока не буду писать им по поводу группы и тдЗаводил но хз проверили они или не, список кидал им
отстрапонить бы тебя как следуетНу я должен что-то? Я сказал тему , ваше дело уже делать или нет , чел с форума выводил , я выводил , зачем ядом дышать? Если толку нету , то забейте большой и толстый на этот сайт и всё))
Ты реально рефов крутил? я думаю тут почти все сами регались сами и в тг чат вступали)Т.е. сейчас нужно им присылать ТГ своих рефов, которые должны состоять в группе?---------Двойное сообщение соединено: ---------В данном случае, как я могу знать TG своего рефа и вступил ли он в группу? Бредом от организаторов не попахивает?
Да я про логикуТы реально рефов крутил? я думаю тут почти все сами регались сами и в тг чат вступали)
я думаю они были в курсе что мультики в большинстве случаев и тупо чтоб в чате был типо народ активность в пятницу там вроде было 43 подписчика они и придумали наверно эту проверку я скинула теги она сразу написала ждать вывод в теч 24ч она не проверяла чисто для отметки а сейчас вообще убрали реф!Да я про логику
Ненакладно ли платить по 100р за подписчика?я думаю они были в курсе что мультики в большинстве случаев и тупо чтоб в чате был типо народ активность в пятницу там вроде было 43 подписчика они и придумали наверно эту проверку я скинула теги она сразу написала ждать вывод в теч 24ч она не проверяла чисто для отметки а сейчас вообще убрали реф!