а сколько эфира нужна покупать,чтобы на кукоин залить?Ребят, смотрите. На данном сайте выводится валюта DOCK. Blockchain и подобные кошельки не поддерживают данную валюту, а значит, даже после вывода, вы не увидите свои DOCK на вашем счете, однако они все равно есть, просто вы их не видите.
На данном сайте https://ethplorer.io/ вы можете ввести свой eth кошелек и увидеть, есть ли у вас токены или нет. По гайдам вы можете сделать перевод (например, через myetherwallet) своих dock на биржу, например KuCoin, но при этом придется платить комиссию в эфире (т.е придется его покупать).
На будущее, выводите с данного сайта сразу на кошелек DOCK на бирже
когда на myetherwallet переводишь DOCK на аккаунт биржи (добавлял DOCK по этому гайдуа сколько эфира нужна покупать,чтобы на кукоин залить?
спасибо, только почему то не нахожу именно токенов dock, где все токены на кошельке, допустим где чувак смотрит сколько Bat, в ручную чтоли токен добавлять? на акке точно есть, через скан проверилкогда на myetherwallet переводишь DOCK на аккаунт биржи (добавлял DOCK по этому гайду), создаешь там транзакцию и на последнем шаге с проверкой сможешь увидеть максимальную комиссию (последняя строчка на скриншоте)
да, добавлять надо вручнуюспасибо, только почему то не нахожу именно токенов dock, где все токены на кошельке, допустим где чувак смотрит сколько Bat, в ручную чтоли токен добавлять? на акке точно есть, через скан проверил
ток теперь все равно, чтобы вывести надо иметь eth)))да, добавлять надо вручнуюздесь все сказано
У меня, по сути, почти получилось. Надо лишь заплатить комиссию (из-за моей же ошибки), а от сайта из темы уже ничего не зависитВы все так задротите эту тему, скажите вывел кто в реал?? В реальные бабки че все молчат то.
спасибо, ну хоть один вразумительный ответ.У меня, по сути, почти получилось. Надо лишь заплатить комиссию (из-за моей же ошибки), а от сайта из темы уже ничего не зависит
почти не считаетсяпочти
Вот это как раз и напрягаетхотелось бы фильму снятую об успешной операцииНадо лишь заплатить
я вчера ночью вывел и мне рпишло 17 часов назад) за пару часов считай пришлоWithdrawal Request Pending…
We’re currently processing your KYC information.
Once KYC is approved, tokens will automatically be distributed
Нужно пройти эту проверку для вывода, которая занимает у них 7 дней в среднем. Баланс не куда не ушел, запрос висит. Это он за 1 день обрабатывается и производится вывод на кошелек?
Так я просто не понял с этой верификацией. Правильно или нет. Я указал водительские права вместо паспорта. Думаю должно прокатить. Но с этим немного не ясно. Был бы благодарен, если расписал этот момент последовательно. Или правильно ли я хоты бы сделал?я вчера ночью вывел и мне рпишло 17 часов назад) за пару часов считай пришло