BetterCallSaul
Король флуда
- Дней с нами
- 3.652
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.311
но там есть кошель EthereumЕсли на криптонаторе нет такой валюты,А на сколько мне известно ее там нет,то можешь попрощаться со своими монетками,потому что в эфире они не придут..
Я вот так же проебался сначала и вывел на биржу ,на которой нет их.Просто сгорели
Ребят, смотрите. На данном сайте выводится валюта DOCK. Blockchain и подобные кошельки не поддерживают данную валюту, а значит, даже после вывода, вы не увидите свои DOCK на вашем счете, однако они все равно есть, просто вы их не видите.
На данном сайте https://ethplorer.io/ вы можете ввести свой eth кошелек и увидеть, есть ли у вас токены или нет. По гайдам вы можете сделать перевод (например, через myetherwallet) своих dock на биржу, например KuCoin, но при этом придется платить комиссию в эфире (т.е придется его покупать).
На будущее, выводите с данного сайта сразу на кошелек DOCK на бирже
Покупай Gmail номера,1 номер позволяет зарегать 2 аккаунта10 аккаунтов зарегал через sms ak - потом ругает facebook ? ? Facebook Уже ругает , есть у кого аккаунты facebook Не нужные ? Куплю .
---------Двойное сообщение соединено: ---------Кто через что делает ? Аккаунты ? Для верификации ?
все сайты открываютсяЭто проблемы с твоим интернетом,товарищ
Как эту хуйню на KuCoin залить?
На криптонаторе нет этой валюты,никак ты с криптонатора не выведешь ее,либо напрямую на кукоин кидай,либо через MyEtherWallet и плати комиссиюО боже,крыша так поедет.Мои бабки на криптонаторе,показывает что 0 баланс,но я проверил через другой сайт кошелёк,показывает что есть.Что делать дальше не понимаю.На myetherwallet не могу вывести