sanepek
Участник
- Дней с нами
- 3.212
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10
Так откуда ж я знал. И чё теперь, всё, считай что про*бано?мб надо было напрямую на биржу выводить?
Так откуда ж я знал. И чё теперь, всё, считай что про*бано?мб надо было напрямую на биржу выводить?
Такая же ситуацияВывел токены на eth кошелее на myetherwallet. Теперь не знаю что делать)) пробовал отправить на gate.io, чтобы обменять на eth, но ничего не получилось. Myetherwallet ругается на какой то газ. Погуглил - нужно чтобы на балансе были eth токены для оплаты комиссии. Можно это как то обойти? Или надо закидывать?
Выводи туда постоянно и когда наберется нормальная сумма,то выведи одним платежом оплатив комиссиюТак откуда ж я знал. И чё теперь, всё, считай что про*бано?
Не заблочили а попросили источник трафика,читай внимательно!Накрутил рефов через буксы, вывод заработка заблочили
Подскажи пожалуйста, сколько это - нормальная сумма? И сколько будет комиссия?Выводи туда постоянно и когда наберется нормальная сумма,то выведи одним платежом оплатив комиссию
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не заблочили а попросили источник трафика,читай внимательно!
Больше 12-15 рефов на аккаунт не крутить,поплатился за свою жадность считай !
у меня такая же проблемf я как понимаю залить чуток эфира на акк через обменники и внести на биржу, 12 центов походу комиссияПодскажи пожалуйста, сколько это - нормальная сумма? И сколько будет комиссия?
Да там чуток не получится. Комиссия вывода везде огромная.. Или я не знкю где искатьу меня такая же проблемf, я как понимаю залить чуток эфира на акк через обменники и внести на биржу
Там комиссия не больше 900р.Да там чуток не получится. Комиссия вывода везде огромная.. Или я не знкю где искать
6к рублей о.О долго делал?Там комиссия не больше 900р.
Просто сделай токенов на приличную сумму,чтобы отбить ее.
Я на 6000р токенов сделал в итоге комиссия составила 840р,я купил эфира на эти 840 и вывел легко
kyc-not-approved что делать?Выводи туда постоянно и когда наберется нормальная сумма,то выведи одним платежом оплатив комиссию
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не заблочили а попросили источник трафика,читай внимательно!
Больше 12-15 рефов на аккаунт не крутить,поплатился за свою жадность считай !
сколько процентов комиссия то вообще? с моих бедных 6$ сколько будет?Там комиссия не больше 900р.
Просто сделай токенов на приличную сумму,чтобы отбить ее.
Я на 6000р токенов сделал в итоге комиссия составила 840р,я купил эфира на эти 840 и вывел легко
Если на криптонаторе нет такой валюты,А на сколько мне известно ее там нет,то можешь попрощаться со своими монетками,потому что в эфире они не придут..Я сюда вывел cryptonator,но ещё нету пополнения
---------Двойное сообщение соединено: ---------Выводил вчера вечером,но ещё нет результатов.Грешу может то что не придут на cryptonator
на яндекс приходит. Пробовал на .by и .comПисьмо не приходит больше, видимо фсе?
Мне на яндекс перестало приходить, придется на гмаил теперь регатьна яндекс приходит. Пробовал на .by и .com