Vato_fAK
Опытный
- Дней с нами
- 3.317
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 102
у меня и с водительскими не получаетсядругой паспорт используй
---------Двойное сообщение соединено: ---------бляха теперь не знаю дальше аки делать или нет. Дилемма мать вашу.
нужно чекнуть. Чекнул пару акков ожидание выплатыкак всегда, сука. только подключишься к новой теме, так сразу все схлопывается
будет супер если ещё и выплаты отклонят сегодня
значит выводы слишком участились и потому сделали то, что можно сделать за пару минут и уже самостоятельно проверять выводыпочему главное они под конец акции форму приделали? продлят?
Так тухлое потому что уже)чёт пахнет плохо всё это
Есть изменения?значит выводы слишком участились и потому сделали то, что можно сделать за пару минут и уже самостоятельно проверять выводы
да вроде также ссылка на форму висит и всёЕсть изменения?
пробовал ещё создавать?да вроде также ссылка на форму висит и всё
не, я был более чем уверен, что такая же форма и останется, и как видно по последним комментариям я был прав)пробовал ещё создавать?
бывало такое иногда, помогало что нибудь другое верифицироватьПосмотреть вложение 83312
Невозможное - возможно
никак ты это не сделаешь, там окно вылазеет, а не ссылкаСоздал нулевый акк на котором нет баланса, в нем кнопка withdraw доступна. Я хоть и не хакер, но если это форму мб как-то скопировать и принудительно перейти на форму с вводом кошелька, мб и получится обойти ее