Sanya123
Активный участник
- Дней с нами
- 3.986
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 14
так вот зараза ни чего не пришлона почте подтверди и будет статус ожидает выплаты
бля, какие же есть люди ленивые, зайди да посмотри курс DOCK - BTC и BTC - RUBа в рублях?
я интересуюсь сколько у меня на карте с учётом комиссий и тд выйдет, потому что думал, что кто-то уже выводил на карту, чё ты агришься?бля, какие же есть люди ленивые, зайди да посмотри курс DOCK - BTC и BTC - RUB
Никто тебе точно не скажет, тк кто серьезно за это дело взялся, еще даже не думал выводить, а способов и путей ой как много.а в рублях?
Я так понимаю у них выплаты идут массовые в определенное время, так как от отправителя последняя операция 5 часов назад. Ну ждем некс волну
https://etherscan.io/address/0xde8c111c39c9378d6b9f899e02dbfb7a9c7bc1c4
Я пробный вывод делал на карту. Ну я переводил в биток а с битка на карту (в биткак 0.002+0.001 комиссия итого 0.003 и на карту перевел 940р)Никто тебе точно не скажет, тк кто серьезно за это дело взялся, еще даже не думал выводить, а способов и путей ой как много.
Ну я так и понял, у меня точь в точь. Плюс раз пока тихо все ждут выводы. Надеюсь скоро...
ну вчера вот в это время начался массовый вывод(см. картинку)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я пробный вывод делал на карту. Ну я переводил в биток а с битка на карту (в биткак 0.002+0.001 комиссия итого 0.003 и на карту перевел 940р)
ты на разные кошельки выводишь? я все на один поставил, посмотрим, если забанят, походу придется свапать
ну вчера вот в это время начался массовый вывод(см. картинку)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я пробный вывод делал на карту. Ну я переводил в биток а с битка на карту (в биткак 0.002+0.001 комиссия итого 0.003 и на карту перевел 940р)
всё на один кошелекты на разные кошельки выводишь? я все на один поставил, посмотрим, если забанят, походу придется свапать
а, это номер транзакции, соре, тупанулвсё на один кошелек
если письмо с подтверждением пришло, то даЭто значит одобрили или как? сделал 6 рефов
http://prntscr.com/jr74ia
тоже самоеОпаньки что то новенькое
другой паспорт используйНа другом аккиче вообще форма с заливкой данных закрылась, письмо не пришло и теперь после заполнения следующее:
Operation failed: Tried to save duplicate unique keys (E11000 duplicate key error collection: dock.kyc index: doc_hash_1 dup key: { : "4509" })