SoEpic
Знающий
- Дней с нами
- 3.349
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 46
Ничего, может еще какое-нибудь чудо объявится, которое будет считать, что деньги в стиме равны реалу, все будет хорошо с:Я так понял накрылась сделка моей мечты
ахахха, да почему до вас так долго доходит?что то я не понял прикол вашей логики, тс пишет что купит капсулу за 645 руб + ему 55 руб, и вы пишите что то про реал, и не реал деньги ,тоесть вы кинете ему 500 рублей на стим, и каким образом они превратятся в 645 ?
так он же блеять не пишет что у него на стиме есть 645 рублей и что бы вы скинули ему на киви 645 руб он пишет что вы кидаете ему деньги что бы купить капсулу каким раком он купит ее за 500 рублей ?ахахха, да почему до вас так долго доходит?
Кинешь те же 700 рублей на csgo.tm, в стиме получишь где-то 900-950 рублей.так он же блеять не пишет что у него на стиме есть 645 рублей и что бы вы скинули ему на киви 645 руб он пишет что вы кидаете ему деньги что бы купить капсулу каким раком он купит ее за 500 рублей ?
ну так он и не просит покупать людей у которых она есть он написал что готов купить тем кто не хочет брать ее на тпКинешь те же 700 рублей на csgo.tm, в стиме получишь где-то 900-950 рублей.
для чего ему давать 700 рублей, чтобы он купил капсулу, которая есть в предложениях почти у всех и деньги, которые он получил, наверное, почти за бесплатно?