- Дней с нами
- 3.305
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5
Вот и я про тоже! Хоть кто то адекватный есть.Это школота так думает ибо насиделась на всяких маркетах ибо на мамкиной шее много не вывезишь.
Вот и я про тоже! Хоть кто то адекватный есть.Это школота так думает ибо насиделась на всяких маркетах ибо на мамкиной шее много не вывезишь.
Тебе все страницы пишут, что бы ты не покупал в Steam, в реальные деньги оно стоит 70% от цены, не более, глупо пытаться прийти в банк дать им 5 рублей и просить 10, тут так же.Блять............ Что я пропустил года такую валюту выпустили 1 стимрубль - это что то новенькое.
Пруф что они есть эти 30к30к баланса за 80% от цены, давай купи у типа!
Пруф что они есть эти 30кОбразно так назвал, хер с ним. Так что, брать будешь? Вон тебе еще парнишка и 30к даже предложил. ВЫГОДА ЖИ
у тебя там пруф на 30 к просит, но почему-то мое сообщение цитирует, если он у тебя их купит я знатно рофлану c:Купи у меня 30к баланса за 80% от цены. а?)
Валв паки еще по 1600 можно толкать, или сказать "у меня все в баксах, а валве комплит пак в баксах стоит 99.9, так что жду ребят 100 бачанских"http://store.steampowered.com/bundle/236/?snr=1_7_7_151_150_1
так у меня есть гифт кс комплит го за 600 р забирай? а?
все по твоей схеме
Перевожу, создатель темы.а шо это значит
идём на csgo.tm там покупаем оружие за 750р (отдаём около 500-600), продаём на ТП, покупаем по предложению в стиме, изи))Ну ок, найди мне капсулу дешевле чем за 645р это цена csgo. Ты её не найдешь. И нехуй пиздеть.
ахах ну это вообще жидовский вариант даже жидовее чем у ТС'aВалв паки еще по 1600 можно толкать, или сказать "у меня все в баксах, а валве комплит пак в баксах стоит 99.9, так что жду ребят 100 бачанских"
Лучше редлайны покупать, больше профита)идём на csgo.tm там покупаем оружие за 750р (отдаём около 500-600), продаём на ТП, покупаем по предложению в стиме, изи))
сутки бана, в чём трабл?Чёт быстро ты с бана вышел.
не мониторил цены, просто провёл параллель цен ТМа и ТП)Лучше редлайны покупать, больше профита)
ТС - топик стартер - тот кто создал темуа шо это значит
пруфнешь свои 24к рилмани и к вечеру я выведу свои рабочие стимовские бабки в баланс.Пруф что они есть эти 30к