vincenikki
Бог флуда
- Дней с нами
- 4.026
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.365
Если бы планки работали бы по отдельности то возможно, а так он говорит комп не запускается с одной из них.полюбас она в параметрах не выставлена
Как её тогда видит биос, если она не рабочая? Что-то я не шарю.Если бы планки работали бы по отдельности то возможно, а так он говорит комп не запускается с одной из них.
Как её тогда видит биос, если она не рабочая? Что-то я не шарю.
А, думаю понял. Спасибо.Автор, можно подробнее проблему описать? Пробовал проблемную планку в соло в разные слоты пихать?
Да обычно. Планка полурабочая может быть. У меня в одном ноуте один из двух слотов не работает. В биосе видно память из двух слотов, но по факту система либо не запускается, либо через 5 минут краш. При прогоне в MemTest экран при этом уходил в артефакты на одном и том же месте.
а забей, g skill всегда бракованные это дела с оперативой,у меня был аегис полетела через неделюхз во так
ttps://www.heise.de/preisvergleich/g-skill-trident-z-schwarz-weiss-dimm-kit-16gb-f4-3200c14d-16gtzkw-a1464588.html
ага а биос видит
Автор, можно подробнее проблему описать? Пробовал проблемную планку в соло в разные слоты пихать?
Да обычно. Планка полурабочая может быть. У меня в одном ноуте один из двух слотов не работает. В биосе видно память из двух слотов, но по факту система либо не запускается, либо через 5 минут краш. При прогоне в MemTest экран при этом уходил в артефакты на одном и том же месте.
а забей, g skill всегда бракованные это дела с оперативой,у меня был аегис полетела через неделю
но еще могут дела быть в слотах куда ты воткнул,на какие слоты?
во все слоты пихал пох
значит проблема с оперативой,g skill это оперативка 50 на 50,кому то везет,а кому то как у тебяво все слоты пихал пох